ミュートした投稿です。
まーたまた素敵なオシャンティなデザート出来ましたね👏 ティラミス風トーストとは✨ これ家で出てくる家大阪にそんなありますか?(OSAKAの皆さんごめんなさい) 私はシナモン抜きでココアかこなゆきコラーゲン振ってください😆←ワガママ OSAKAといえば、zakiちゃん❗️今日はアレがアレしたら道頓堀が
帰ってきてイヤホン付けてYouTubeで観るのが楽しみなひと時です😊🍀❤️✨‼️ 遡ってまた見てみますね🙇♀️🍀🍀 こないだ赤紫蘇のシロップ作った時も拝見させて頂きましたが、手際の良さ惚れてまうがな〜🤩💓 そしてたまにお茶目なとこ大好きです😍❤️ ちびっ子達にYouTube観る時は声掛けて一緒に
は〜い😊 これからもどんどんおすすめしちゃいますよ〜😆💖 プーさんのおすすめも、もっと知りたいな〜☺️🍀 これからもよろしくお願いします🙇♀️✨‼️ 次女より🥰❤️
お友達にして下さるの?💗 わたしもこの歳になって友達ができるなんて✨ 凄く幸せで 嬉しいです。😄 これからもよろしくお願いします。😂
ありがとうございます!よろしくお願いします!!
azuazuさん いつも投稿にコメントくださって ありがたいです💕 ⑨玉 おめでとうございます㊗️ タマリバ仲間 万歳です🙌🏼 これからも よろしくお願いします🤲
ありがとうございます😊 きっとレシピ探し苦労されてますよね💦 きのこの旨みとたまねぎの甘みが楽しめると思うのでぜひよろしくお願いします♪
おめでとうございます✨ タマチャンラブなんで立派なタマリバメンバーですよ🧡 ずっしり重いプレゼント🎁とメッセージ楽しんでくださいねー👋 これからもよろしくお願いします✨
9タマ到達おめでとうございます🎊🎉 これからもよろしくお願いします!
⑨タマご達成おめでとうございます🎉🍾㊗️ これからもよろしくお願いします🙇♀️💖‼️