ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きで定期的に買うのですがその中でも芋っころが好きで食べると幸せな気持ちになりほっこりします。美味しくてついつい食べすぎちゃいますがカルシウムや亜鉛が手軽に取れるので嬉しいです。
オサカーナはこれから手放せない。ダイエット中の小腹が空いた時にピッタリで、コーヒーと共に心身を満たしています。
オサカーナとキノコッチ大好きです! 特にオサカーナは家でも仕事場でももぐもぐしてます。 ヘルシーなのでおやつがわりに欠かせません!
オサカーナはポリポリやめられませんね。お店に行くと気になりますねー。酵素パウダーもどれにしようか迷ってしまう程魅力的です!
オサカーナは子どもが大好きで欠かせません。品質が良く体に優しいので安心して食べられますね!やみつきになりますが、罪悪感もなし!!気持ちが豊かになる商品です!
おはようございます😃 昨日病院🏥に来たら…👀❗❗ 皆さんが祈ってくれたからか🤗 急遽今日臨時手術することに決定🫡 今も病院🏥で先生待ち👍 今日も しあわせミックスナッツ🥜 オサカーナ🐟 やさしいルイボスティー オーツ麦茶を 持参して今日もやりこなして来ます💪
以前オサカーナを頂いて食べたのをきっかけに「また食べたい!」と購入。 今回はオサカーナ2種ときのこっちのしいたけにしました◎ 小魚はそんなに好んで食べなかったのですが、これは本当に美味しくて。 魚の味はしっかりとするのに嫌な臭みはなくてとても食べやすいです。 お魚やチーズなどが美味しいのはもちろ
私は去年オサカーナの10福袋買いました😍 自分に誕生日プレゼント🎁でしたが ボトルなどもあると良いですね😄 お花見やパーティで活躍しそうです🐟
嬉しい出会いでしたね😃 私もオサカーナ大好きです 食べ過ぎるので、小皿に出すのですが また追加しちゃいます🤣ダメですね笑 猫たまさんのお気に入りの味が見つかると良いですね😊 どれも美味しいから、決められないかも
なんだかバタバタしているとき、お腹に温かいものを入れたほうがいいのはわかっているけれど、もう限界…というときにはやはりオサカーナなどのお手軽おやつかと。ちょっとだけでも食べて…と思いながら気がつけばめっちゃ食べてて、元気になってた…なんてどうでしょう?