ミュートした投稿です。
タンパクオトメ やさいプロテイン100を毎朝ヨーグルトにかけて食べています。 食欲のない時でも、これだけでも食べています。
初めまして☺︎ コメントありがとうございます。 タンパクオトメ美味しいですねー! プロテインに苦手意識があったのですが、払拭されました。 ななつの幸せミックスナッツ、益々食べたくなっちゃいました!
いつもプロテイン購入させて頂いてます
コメント欄でみなさんのおすすめ商品が知れて参考になります!私はタンパクオトメのピュアプロテインをカレーに混ぜていつも作っています。今回は初めてやさいプロテインにしてみたので作るのが楽しみです。
タンパクオトメがお気に入りです♪ プロテインって美味しくなくて飲みにくいと思ってきましたが、タンパクオトメは美味しくて飲みやすいです。 人工甘味料不使用やグルテンフリーもポイント高くてリピしています♥
私はマリンコラーゲンのファンです、おすすめは、牛乳にプロテインとマリンコラーゲンを混ぜて毎朝飲むことです。これだけで若さ体力を維持する事が出来るみたいです。
タンパクオトメの博多あまおう味が好きです^^! 他のプロテインだと、人工的な苺の味がするのですが、こちらはとっても美味しい苺味なので、飲むのがいつも楽しみです!
今は休息プロテイン愛用中♥️ナッツやお茶も気になっています🌟プロテインはヨーグルトに入れたり、少し温かいお湯で飲んだりしています😃
夜のたんぱく質補給の為に休息プロテイン購入😊美味しいし、飲んだ日はぐっすり寝れて次の日のお顔のハリも違うので愛用中♥️
よっかさんありがとうございます♪♪ 毎年1月下旬ごろ 「おもちまだあるね・・・」というノルマ的なノリな 会話が起こっています😂笑 あんこ入れたおもちは毎年作るのですが、タンパクオトメの抹茶味が上品で ぜいたくな味わいでした・・・プロテイン入りだから これも0カロリーって思いましたw