ミュートした投稿です。
ライトさんはじめまして! 三十雑穀愛用されてるのですね♪♪ わたしは赤&白がお気に入りです! もらった黄色がスタンバイ中なので楽しみにしてるところです・・・ ピンクのプチプチ食感気になりますー💕 これからよろしくお願いいたします☺️
ありがとうございます。 適当な日もありつつ・・・バランス意識して作るようにしてます。
プーさんありがとうございます。 よろしくお願いします。 三十雑穀にしてからは、便通が改善されて体脂肪と体重が減り雑穀米に助けれれてます。
プーさん、はじめまして😊 プチプチ食感楽しくて美味しいですね タマリバこれから少しずつチェックしてみます プーさんのお話もお聞かせください💛
すばるさんはじめまして‼️ タマちゃんショップさんのことに関しては皆さんのお話が大発見の毎日でとても楽しいですよ🎵 これからもすばるさんの大発見のお話を待っていま〜す🤗
ライトさんはじめまして‼️ 弾けるようなプチプチ食感は一度口にすると止められないくらいはまりますよね😉💕 これからもライトさんのお話を沢山聞かせてくださいね🎵
ありがとうございます♪ 料理下手で、気のムラがある私ですが、こうやって交流できて嬉しいです。よろしくお願いいたします
すばるさん、はじめまして😊 タマリバへようこそです!! 私もこちらで、タマチャンショップの商品の知らなかった使い方や素敵な健康法など、いろんなことを知ることが出来たり、気さくなやりとりに心癒される毎日です♡ こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします😊🎶
zakiさん、はじめまして😊 三十雑穀米美味しいですね タマチャンショップ初心者なもので、とりあえず雑穀米全種類購入し(笑)森→ピンク→白→現在赤を食べているところです 美容の黒も楽しみです タマリバはたくさんの方と交流できて楽しそうですね☺️ こちらこそよろしくお願いします
家族が一緒に食べられないと準備も大変ですよね。タッパーでも雑穀は見映えもしますよね