ミュートした投稿です。
凄いです! 食べる量を減らして2キロ戻りましたが停滞(´`:)タンパクオトメで頑張ってみたいと思います!
初めまして ありがとうございます🥰 タンパクオトメが届いたので、頑張りたいと思います!
今日はコレ➰🥰💕❗❗ こんな子が家🏠に居てくれたら どれだけ楽しいことやら🥰💕 (そんなに上手にならなかったけど…💦) プーも小さい頃に 大型犬🐶🐾の背中に乗って 馬🐴と勘違いしてました~🤣🤣 なんて話しは置いておいて🤭🎶 さて➰ 今日の子はあんまり似てないけど分かる方はいらっしゃるかなぁ~
タンパクオトメの力を借りたいと思います なあんだ!と思われているかもしれませんが不思議と毎年体が重くなるんですね(笑)(笑) 若い時はそんな馬鹿な!と思ってましたが本当なんですよ 今は仕事でも10000歩以上、他の日は7000∼8000歩は頑張って歩いてます 通院したりもあるので必然的に歩いてます
#2024年の目標 「腹筋を割る!」 昨年は産後ダイエットのため、ジムに通って筋トレを始めたり食事管理を意識したりと身体づくりに目覚めた一年でした。 今年は引き続き引き締まったボディラインを作るため 筋トレに励み、コンプレックスの下っ腹を凹ませて 腹筋を割りたいです💪🏻❤️🔥がんばるぞーー
今日はコレ➰❗🥰💕 プーの大好きなキャラクターで 大人になっても色々とお世話になってます🤭🎶 皆さんの美味しそうなお料理🍳を見ていたら この子にもこんなものを食べさせちゃいました🤣🤣 急に声かけしたら 『オラに何の用だ〜❔』 って言いそうです🤣🤣 さ〜て❗ この子をご存知な方は どれくらいい
タンパクオトメ、めちゃくちゃ購入してます。 どれもとても美味しいです。飲む美容液。 今気になっているのはミライのショウガ! とても温まるらしいので、早く購入したいと思ってます!
実はまだオサカーナは食べたことがないです。 タマチャンショップはタンパクオトメで知り、健康への思いに共感して宮崎のアミュプラザの店舗に行きました。 そのときは初めての義実家への正月あいさつのためにいろいろと購入をしましたが自分のためには買っておらず... 当選したら嬉しいなぁ
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 イヤ➰❗❗ 1時期大ブームになりましたよねぇ~🤭 さ➰て➰❗ 今日の子をご存知な方は どれくらいいらっしゃるでしょうかねぇ~🥰💕
そうそう❗ 山になると一層積もりますよねぇ~💦 プーも タンパクオトメ みらいのしょうが カカオパウダー のココアで身体を温めて来ましたよ~🤭🎶 タマチャンココア良いですよねぇ~😋 ケガしないように気をつけて下さいね~🥰