ミュートした投稿です。
summerさん 有り難うございます😊 あらら〜 summerさんも 経験済みでしたか 必要になったら やってみて 下さいな🤗🌻🌻🌻
やっと買えたのですね〜🥰 そしてこのふんわり美味しそうな パン達🍞〜🤤🤤🤤🤤 プーはごまあんバターサンド🧈が気になってしょうがないですよ〜🤤 柚子あろえシロップ❗️ なるほど💡 ヨーグルトなんかにも 使えるのですね〜😳 良いことをお勉強させていただきました〜😋 ありがとうございます😊
azuazuさん ドロップクッキー 焼く時間は オートミールクッキーよりは長いですが 作る工程は同じぐらい簡単です 甘さ 究極に控えたんで きっと azuazuさんもお好みかと🩷 クッキーは ある程度 保存効きますので 次々焼いちゃいます 我が家はすぐになくなりますが😅 牛すじの挽肉はめちゃくちゃ
おぎそんさん ありがとうございます😊 白茄子たっぷり入れたんで ボリューミーでした👍 トマトスープがいい感じに味を決めてくれて トマトパウダーでトロミもついてくれました きんつばと一緒に飲んだ緑茶は 名古屋の円頓寺商店街のほうじ茶屋さんで 買った 粉末緑茶なんです これに タマチャンでいただいた
まだ白茄子を口にしたことがないかもです 今年は見つけたら買ってみます😊 トロトロ茄子は美味しいですね トマトパウダーでトマト感増し増しですね きんつばを囲んで家族団らん いいですね💕
ひまわりさん ありがとうございます😊 白茄子 本来は今は旬じゃないんですけど なぜか見かけるんですよ😅 ちぢみほうれん草は 普通のほうれん草よりアク少ないので オイル蒸しにしてます 甘味が違います‼️
おぎそんさん お伊勢さんにお参りに行かれてたんですね 私も少し暖かくなったら行こうかな と計画中です 猿田彦さんにもお参りしたくて🩷 美味しそうな ナン🤤 カレーはなに味にされたんですか? ついこの前食べたのに 食べたくなるのが カレーなんですよね😆 また 食べたくなってます 名古屋に行った時
飼育員さん あとひと踏ん張りですね💪 以前 zoomでお聞ききしてから 応援してます📣 支えてる飼育員さんにも ご自身でギフトを🎁 大丈夫‼️ 息子さんと飼育員さんを信じて👍
ねっ びっくりですよね笑 家でしかも工程もたいしてなく簡単にできちゃいました😄 乾燥剤はタマチャンのを使いまわしです笑
プーさん こちらもお天気でしたが 風が強く冷たかったです💦 プーさんの恋バナ😍 続きも聞きたいです😆