ミュートした投稿です。
私は子どもの頃に大好きだったアイスの宝石箱がもう一度食べたいです ピンクレディーがCMしてたと記憶! 当時としては珍しい黒いパッケージのアイス😋 いつのまにか昭和、平成、令和と3つの時代をまたいでしまいましたね🤣
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 全部 美味しかったです✌🩷 店員さんみなさん口調も凄く優しくて満足して帰って来ました🚶♀️🏠️ ランチ ドリンクとクッキー付いてだからお安くて値上げで¥1000出してもまた食べに行きたいと思いましたよ🍚🥢🙆♀️
昭和の日🎵 なんですね🤗 やったぁ〰️懐かしいと思いながら歌番組観てます🤣📺️ ほぼ歌知っている昭和🎤の私です🤭笑 サニーレタス生き返りましたね🥬✌ 明日の混ぜご飯食べるの楽しみですね🍚🥢GW楽しんで下さいね😉
ちっちゃいけれど 味噌もあって 卵もお腹に着いてるの 何匹か入ってました! ちっちゃいからなのか 海老なのに 比較的お安いです😊 サラダ 🆗
冷やし中華はじめたのね😋 私もざるそばやお素麺とか冷たい麺が食べたい今日この頃でした!! オサカーナのチーズ美味しいですよね 絶妙な量がいいですよね 私も食べたくなりました😋 リトープスパッカーンしてますね✨春だなあ☘️
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 柔らかくて 甘くて 美味しいですよね ジャム いいですね〜😄🌻🌻🌻 EX エェ〜😱はなはなさんも 指切ったの〜 やだ~ 包丁で〜 大丈夫〰️ しっかり 治療して 治してくださいね お大事に 無理は駄目ですよ〜😞
素晴らしいお掃除!! 私も予定のない日は家を片付けたいなと思っています!手大丈夫ですか? 実は私も今日包丁でちょい切っちゃった😝指は痛いですよね💦
換気扇のお掃除お疲れさまでした✌ 換気扇ちゃんもご苦労様ですね🥰 指大丈夫ですか?🩹 利き手の親指だとちょっと不自由になりますね👍️👩🍳🔪🍳 そんな中 いっぱい作って凄い🥔🥗👏 傷口ふさがるまで無理しないで下さいね😭🥲🩹🩷
ラビットさんのいつものヨーグルトを見て食べたくて今日はオーバーナイトオーツでオートミールを仕込みました! 明日食べます😋 果物とナッツとアサイーあるので今から楽しみです😊
すっぽり 昭和のひまわり 最近 歌やら なんやらよくやると思ったら100年なんですね 美味しそうな 混ぜご飯 春の香り 身体も 整って 最高ですね☺️🌻🌻🌻