ミュートした投稿です。
私もまとめて炊いてみます! ありがとうございます😊
少し暖かくなったので 『サラダはじめました🥗』←冷やし中華のノリ 生野菜サラダ大好きだけど寒い時は敬遠しがちでした… やっとこの季節がキターーーー(°▽°)/ 面倒くさがりの私はこのサラダ1つで色んな栄養摂ってしまおうと欲張りました! 今日はビニール袋モミモミではなくちゃんと盛り付けましたよ😋
当選おめでとうございます🎉 プーもお揃いよ〜🤭🎶 本当お宝になっていくよね〜🥰
より栄養満点💯の7カラット〜😍 ゆっくり身体を休めてくださいね〜🥰
お店のようなパンナコッタ🍓 苺たっぷりでビタミンもコラーゲンも取れるなんて女子たちは大喜びですね😋 私もはなはなさんのご近所になりたいなぁ🌼
shioriさんありがとうございます♪ ずっ〜と心の中にしまい込み 「何故プー達だけが…😭」 って考えだったけど〜😢 皆さんに話すようになって この安心感に変わりました〜🥰 凄〜く甘いよ〜 そしてフワフワトロトロの食感 あの柿とは全く別物なのよ〜😋🎶 (←柿があまり好みではない人〜🤣)
1人ラーメンデビューおめでとうございます㊗️ 1人ごはんって贅沢な時間ですよね✨ 元イタリアンシェフさんのラーメンなんて繊細で美味しそうですね😌
スマーフさんありがとうございます♪ ですよね〜🥹 火事🔥になり〜 津波🌊に飲み込まれ〜 そんな光景が忘れたくても 忘れられないです〜🥹 そう〜❗️ あの甘〜く フワフワトロトロのあんぽ柿ちゃん😋 一度食べたら止まらないですよ😋🎶
それはそれは 大変でしたよね〜 思い出しても 怖いですもの プーさんの 所は 言葉では 言い表せないほどの 衝撃だったと思いますよ😱 無事で 本当に 良かったですよ〜🙋🌻🌻🌻
偉いですね〜 きちんと おじいさんの 椎茸を 守ってらして 素晴らしい事ですよ👏👏👏 キノコッチ 味噌汁にも 煮物にも OK 味が 少し濃いと感じたら 加減するのを忘れないでね🤗🌻🌻🌻