ミュートした投稿です。
プーさん 炬燵の🐢さん 想像したら😆😆😆 なかなか キュートです😅 暖かくして過ごしてくださいね
私も最初信じらやれなかったんですが いい感じにお魚焼けて 実がふわっとしていて焦げ目がある 優れものですね シリコンはずーっと前に ミートローフ用に買いましたが 重宝していますよ🐷🩷
たまごさん おめでとうございます🎊💐 良かった 良かった❤️❤️ 母子共 元気なんですね? ゆっくり 身体 休めてね 本当に おめでとう🎉🌻🌻🌻
やはりそうなりますよね…。 年末に気持ちよく涙流しに行こうかな…。 泣くことってすごく大事な心のデトックスですよね。 カルディで何買ったか気になります(笑)
私料理は好きなんですが お掃除が嫌いなんです 整理整頓は嫌いじゃないんですが クリーナーは特に嫌でダスキンにしています(笑)🐷🩷
はなちゃん ありがとです😊 自転車 ママチャリやからなかなか大変やけど 気持ちいいです お店のオーナーさんは たぶん私と同年代ぐらいで 長女さんが手伝われてて 次女さんが 水引きをされてます 素敵な方々で お話してて 楽しかったです はなちゃん 水引き 器用に作れそうよね お正月やクリスマスの
有り難うございます 教えてくださって🙇🌻🌻🌻
あら~ 美味しそうに 出来てますね~😊 可愛い❤️ランチョンマット Christmas だわー 著者名 忘れたけど その記憶のやり方 とっても 理にかなっていると 言ってましたよ😄 素晴らしいですね 頑張れー🏁🌻🌻🌻
おぎそんさん ありがとうございます😊 颯爽とだったらカッコいいんですが😅 立ち漕ぎです💪 スペアリブ めちゃくちゃ味しみしみでした 骨からも ポロポロ外れやすかったです
ひまわりさん ありがとうございます😊 ピンチヒッターで いろんなところの仕事手伝うの 好きだから 苦でないですよ😆 楽しんで行ってます🫡 スペアリブ オーブン使わないですよ👍