ミュートした投稿です。
お礼!! ⑨タマ特典頂いてしまいました! SNSとか全くやらず写真を撮る習慣もなく不精な私は毎日タマリバにお邪魔して皆さんの投稿に和んだり幸せシェアしてもらったり、レシピパクらせて頂いているだけなのに…恐縮です。 タマちゃんショップラブはみなさんと一緒ですので引き続きよろしくお願いします!
shioriさん初めまして❗ こなゆきコラーゲンフェイシャルを👀❗ そんなにサッパリして柑橘類の香りがするとはステキな洗顔品ですね~🥰💕 こなゆきコラーゲンフェイシャルは使用した事はないのですが…美粉屋のこなゆきコラーゲンは毎日のように飲んでコラーゲン摂取してます🤩💗 shioriさんこれか
次女も私も嬉しいです☺️! 是非是非これからも親子共々よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️💓‼️
咲さんありがとうございます😊 おにぎり🍙が食べたくなってる今です😂 もう少ししたらおうどん食べに行きます😆 こちらこそよろしくお願いします😄
今週もお疲れ様でした。 美味しそうで彩りの良い素敵な朝食ですね✨ 𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎ポイント達成おめでとうございます🎊🎉 これからもよろしくお願いします!
おはようございます🌿 皆様雨は大丈夫でしたか? いつもの週末モーニングしました😆 今週のメニューは連鎖しましてオープンサンドにしました😋 (タマリバで見た物、食べたい物がたくさんあって作るの追いつかない💦) 先日、私事ながら、50,000ポイント達成しまして✨あっという間でした。これからもよろし
summerさん、昨日からいろいろとありがとーーございます💞 summerさんちにもカカオパウダー届いたの、 私も嬉しい~~🎶 もう、ぜひぜひ、私の“ティラミスもどき” 試作&味見・・・よろしくお願いします😆 でね、昨晩話していた分量より・・・ あ、ここからはあちらでお話しますね~~😆 su
カナカナさんこんばんは🌟 コメントありがとうございます❤ 素敵な時間をお互い過ごせますように🌟✨✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします💕💕
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
おはようございます✨ なんという偶然なんでしょう👀❗ プーが投稿する前日ではありませんか👀 咲さんとの大切な縁だと思っています🥰💕 これからもよろしくお願いします🙇