ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きです。普段は楽天で買っているのですが、年末を鹿児島で過ごす際、実店舗にどうしても行ってみたくて家族で伺いました。 タンパクオトメの試飲をしたり、画面越しでしか見たことのなかった商品を手に取ってみることができたりで、とっても楽しかったです。大好きなお酢もなぜか売っていて(合わせ酢…タ
shiori様 コメントありがとうございます。 ほかの小魚アーモンドに戻れない気持ち、とても分かります。同じです。 いろいろなオサカーナを食べて、タマチャンライフを楽しみます♪
オサカーナのオサカナの美味しさは格別ですよね! 今まで食べたことがある小魚アーモンドに戻れないぐらいです これから他のお味も試してみてタマチャンライフを楽しんでください!
食材が高騰する中、魚、ナッツ、ドライフルーツなどを摂取できるものを探しているときに、オサカーナがネット検索でヒット、タマチャンと出会いました。 はじめてオサカーナを注文して、一口食べて、そのおいしさに感動!オサカナが大きくて、食べごたえがあって、手が止まりませんでした。はやく出会いたかったです。
はじめて「オサカーナ」を買いました。 肉、魚、卵などのたんぱく質をとりたい食材は値段が高くて買えなくて、対策として小魚とナッツの商品を食べてきました。 そんな中、タマチャンに出会いました。期間限定・数量限定のビターチョコを注文して、届くのを楽しみにしていました。 今日、届いてすぐに一口。 おいし
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
オサカーナを初めて注文し、とても気に入りました!子供たちの健康的なおやつとしても大活躍です!キノコッチ、美味しそうなので気になります!
オサカーナを初めて注文しました。美味しくてあっという間に3袋食べてしまいました。特にシーフードミックスがお気に入りで、すぐに再注文しちゃいました!美味しくカルシウムが摂れるので、一人暮らしの息子にも送りつけました!!!
さすが👍おぎそんさん🥗 マヨネーズの替わりに‼️ そして、わさびのパンチ素敵な組み合わせ 彩も春らしくとても美味しそう 真似したい1品 オサカーナも喜んでますね🐟 22日の座談会初参加です😄🐰 楽しみです❗️ 宜しくお願いします🙇♀️
おぎそんさん おはようございます!豆乳ヨーグルトからのオサカーナとのコラボ! 流石です。 私はワサビの鼻にツンツンする感じが大好き。 座談会のご紹介、ありがとうございます!興味はありありなんですかま、まだ勇気が出ません(笑)