ミュートした投稿です。
aiさん、コメントありがとうございます。 喜んで頂き、すごく嬉しいです😊 今後とも宜しくお願い致します! プレゼント到着までしばしお待ちください😄
かずんこさん、コメントありがとうございます。 寒暖差がすごく、体調を崩しやすい時期ですが、 お体ご自愛ください🙇♂️ 今後とも宜しくお願い致します! プレゼント到着までしばしお待ちください😄
はーーい"(ノ*>∀<)ノ お待ちしてます♪ あ! モグモグつけるの忘れたので 再度送信しました ごめんちゃい(´>∀<`)ゝ
モグモグあいりさん、コメントありがとうございます。 しあわシェアなど素敵なお料理や文章をいつも楽しく 拝見させて頂いております😊 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️ プレゼント到着までしばしお待ちください😄
プーさん、コメントありがとうございます。 今年はタマリバの皆さんともっと 交流できるように自分自身、頑張ります🙇♂️ プレゼント到着までしばしお待ちください😄
Briciolinaさん、コメントありがとうございます。 喜んで頂き、とても嬉しいです😆 気候変動などで様々な事が起こっておりますが、 お気を付け下さい🙇♂️ プレゼント到着までしばしお待ちください😄
おぎそんさん、コメントありがとうございます。 そのように言って頂き、とても嬉しいです😆 今年はもっと色々な形でタマリバの皆さんと 交流できたらと思っております! プレゼント到着までしばしお待ちください😄
タンパク質を手軽に摂りたくて、タンパクオトメを毎朝飲んでいます。味のバリュエーションがたくさんで、飽きずに飲めます。
オサカーナを初めて購入しました。美味しくて食べ過ぎに注意ですね。リピートしたいです。
ハトムギとタラのお茶を愛飲しています。タラ茶は、肝臓に効果があと知人から聞いたので、ずっと続けています。効果があったのか、おかげさまで、肝臓の指数は、正常に戻りました。 ハトムギは、砂糖と醬油少々水を加え、煮詰めて「あられ」にして分量を決め、ぽりぽり食べています。肌に効いているようです。友人にも紹介