ミュートした投稿です。
キウイとドライフルーツのコントラストが鮮やかですね💕 バジルたくさんなんですね! ベランダからさわやかな香りがしてきそうです🥰
今朝も暑くて💦 ベランダのお掃除をするには、暑すぎる時間になってしまったので、主人が大量に種を蒔いたバジルの間引きとボイソンベリーの剪定だけしました😅 一仕事のヨーグルトには、ちょーぐると、キウイ、ドライフルーツ、カシューナッツを入れました😋 自家製の梅サワーと一緒に頂きました☺️
しあわせドライフルーツ! 今回、初めて購入しました。 ブルーベリーをヨーグルトと一緒に食べるのが 今から楽しみです♪
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
おはようございます✨☀️ 蒸し暑い朝💦 時々雨☔️です。 炊き立てご飯🍚で迷わずおにぎり🍙😋 三十雑穀黒に、べっぴんはとむぎたっぷりにひじきなど入れて。 はとむぎが少ししっとりする位で食べるのが好き😊 ヨーグルトは面倒くさくなっちゃってカップにそのまま果物やいちじくのせました笑 今朝も結局盛り盛り
おはようございます😃 今日は雨上がりですがまだ涼しげ☺️🍀✨✨ 久しぶりの仕事の疲れが取れず😓 朝からガッツリタマちゃんLifeで元気をチャージ💪‼️ どんだけ食べんねん!っていうくらい乗せました🤣 今日はスプーン🥄抜くのを忘れませんでした‼️ ひとつ成長🤣🤣🤣🤣✨✨
よっぴさんも作って下さるなんて♪嬉しいコメントをありがとうございます😄 ポテトサラダにも、ドライフルーツ美味しいですよね〜😋 私も大好きでーす💖
試してくださるだなんて♪嬉しいコメントをありがとうございます😄 ドライフルーツの甘みがアクセントになって美味しいので、お勧めでーす💓
カボチャサラダ、彩も鮮やかでとっても食欲をそそりますね💕 子供のころ、ポテトサラダにドライフルーツが こっそり入っていたときに嬉しい気持ちになったのを思い出しました😆笑 今度真似して作ってみようとおもいます~🥰
かぼちゃもドライフルーツも大好きなので、ドライフルーツが残っているうちにためしてみますね 素敵な情報 ありがとうございました