ミュートした投稿です。
こんばんわ。はじめましてです。こんな交流の場があるなんて知りませんでした。よろしくお願いいたします
ライトさん はじめまして🤗 私も三十雑穀LOVEです♥️ ピンクもおいしいですよねー🌾 それぞれどれもおいしくて大好きですが 森の三十雑穀旨みの茶、美容の黒、元気の赤 が特にお気に入りです🍚✨ ライトさんとタマリバでお話できるのを楽しみにしております。これからどうぞよろしくお願いします!
タマちゃんショップの三十穀米が好きで毎日ご飯に混ぜて炊いてます^^ 私はピンクの美のプチプチ食感が好きです みなさんは何色が好きですか?
アッキーさん、はじめまして✨ タマチャンスタッフコニ~と申します。 投稿ありがとうございます! ぜひお気軽にタマリバをお楽しみくださいね😊 またアッキーさんのしあわシェアも楽しみにしています♪ これからもどうぞよろしくお願いします✨
アッキーさんはじめまして! タマリバでいろんなアイディア交換やシェア、楽しみましょう〜♪♪
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか?
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか? タマリバ会員の皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます!拝見するのが毎日の楽しみになっているタマチャンスタッフのよっかです♪ 10月もいつの間にか後半に入ってきて、タマチャンショップの地元・都城市も朝晩がかなり肌寒くなってきました。タマチャ
アッキーさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 投稿ありがとうございます😊 タマチャンアイテムをスタッフよりも使いこなしている皆さんの投稿、とっても参考になるのでぜひチェックしてみてください🙏 よかったらアッキーさんのお好きな商品も教えていただけると嬉しいです♪
待ちに待っていたキノコッチが届きました💕 可愛らしいパッケージをしている上、きのこ🍄1つ1つの自己紹介も書いてあるんですね😊 タマちゃんショップさんの皆さんの工夫が伝わってきます✨ どんな味がするのか楽しみ🎶
アッキーさんはじめまして‼️ タマリバの皆さんはタマちゃんショップさんの美味しい😋お話が止まらないくらいですよ🎵 アッキーさんのお話も機会があれば聞かせてください🤗
アッキーさん。初めまして。 これから宜しくお願い致します。