ミュートした投稿です。
takanaさん 初めまして🩷 オサカーナ 美味しいですよね 私もギフトでお渡ししてもいつも喜んでもらえます‼️ takanaさんのオサカーナのお気に入りのフレバーはなんですか? 私は いろいろありますが 一番は紀州梅仕立てが推しです👍
市販の焼売の皮って小さいですよね 小ぶりも可愛くて好きなのですが 包み回数も多くなります なので今回は2枚で1つが完成するように包みましたよ 私の作り方はこんなです😊 親指と人差し指で円を作ってその上に皮を2枚乗せます その真ん中に具材を乗せると重さで自然と下へさがり勝手に焼売の形になります 一枚の
やっぺさん おかーるはお正月にアテ🍺でパリポリしました やっぺさん お味 楽しんでくださいね‼️
爪楊枝 あまり普段は使わないんですが 巾着を閉じる時だけは必要なんですよね😅 私も ぜーんぶ落とした経験多々ありです😆
summerさん 意図せず企画でしたが、分包、嬉しかったです♪ 定期購入におまけで入ってるんですね、なるほど! Q10は利用してないんですが、チラリとみるとポイント率が高く感じ魅力的でした♪ 私も公式と系列サイトの使い分けになると思います。 商品・組み合わせで大幅値引き価格になってるのを見つけ
Miyabiさん 少しはご自身の時間 持たれてますか? まだ お忙しいようにお見受けします 次男さんも長男さんも次へのステップで ワクワクでしょうね Miyabiさんは その後のご準備できっとお忙しいのかなと Miyabiさん自身のお時間も持たれて まったりと過ごす時間も作ってくださいね🩷 M
師匠 宣言どおり今日もクッキー焼かれましたか! 追い付けません(笑) 牛筋、私もフープロでミンチにして、ハンバーグ用に冷凍してるんですが、ミートソースもありですね。悩ましい(笑)
おぎそんさん 母と娘って最強コンビですよね。 でもたまにはお父様もご一緒させてあげてください(笑) アーティスティックなインドカレーですね! お花の模様でしょうか??
ゴリラの飼育員さん 受験生の息子さん、がんばっていらっしゃるんですね。 母の愛情、きっと息子さんのもうひと頑張りにつながりますね。
プーさん 接着剤、無事に剥がれて何よりです! バレンタインエピソード、甘酸っぱすぎます!!