ミュートした投稿です。
私は手伝っていないのですが、祖父が作っていたのを父が継いでやっています🍄🟫 サラダにパラパラ、美味しそう! やってみますね😊✨
焼き餅のようで 美味しそうですね〜 豆腐って ステーキにもなるし 便利な食材ですよね🌻🌻🌻
酸味が強すぎず、飲みやすくてとても美味しかったです😋✨
酸味が強いものが苦手なので、すごく酸っぱかったら飲めるか少し心配でしたが、程よい酸味でとても飲みやすくて驚きました😳✨
およねさん おめでとう🎉ございます😊 ⑤と⑦両方 届いたんですか それはそれは 良かったですね〜 楽しんでくださいね🤩🌻🌻🌻
こんばんは🌙 簡単豆腐のおかず 動画でみて作ってみました✨ ①350g程の木綿豆腐をしっかり水切りします ②その間に調味料を合わせます(甘辛い感じ) タマネギスープ小さじ① しょう油とみりん好み 白だし大さじ① ③焼き海苔を巻いて 端は水を付けて留めます ④片栗粉をまんべんなくつける ⑤食べや
プーさんも 届きましたね おめでとう🎉ございます😊 宝物が どんどん 増えてますでしょ 嬉しいですよね あっ 気にしないで 頼んだけれど ひまわりもグレープフルーツアレルギー出る ように なって きたので 食べないでいるんですが 良かった🙏助かりました 有り難う ございます🙇🌻🌻🌻
いいわね〜 椎茸 作ってらっしゃるなんて 羨ましいな〜😱 キノコッチ 料理にも 使えて 色どりのサラダにも パラパラってね 健康が一番です😊 楽しみながら タマチャンライフ へgo🥳🌻🌻🌻
味噌スープ 美味しそう 栄養あって さっさと できてしまうの 賛成〜です😊 大豆ミート いいですよね ひまわりも キャベツ 小松菜を手でちぎって 鍋によく入れます おぎそんさんも してるとは 想定外でしたよ 益々 身近に 感じましたよ🤗🌻🌻🌻
はなはなさんありがとうございます♪ あの地震🫨の後は… 棚もタンスもひっくり返り 引き出し🗄️の中の物まで 飛び出て 歩く所が無い状態でした〜😢 そう❗️ 干し柿なんですけどね〜😙 フワフワのトロトロなあんぽ柿なんですよ〜🥰