ミュートした投稿です。
ひまわりさん ありがとうございます😊 大丈夫 ちゃんと秋は来ますよ😂 たこ焼きだと思います
ま〜さん ありがとうございます😊 団体のお客様が多かったです 極上スパイス 楽しんでくださいね❤️ 手拭い 可愛すぎて使えないから タペストリーみたいか 額に入れよかなって思ってます
おぎそんさん ありがとうございます😊 秋刀魚 美味しかったです😋 体感的にも 早く秋が来てほしいですね 主人も贔屓のチームが活躍すると 心の中で ガッツポーズ😂
あっという間に初回分 売り切れたみたいですね‼️
いいよ 来てや💓
茶粥って 大阪の隣の奈良県が発祥なんですが うち 奈良に近いからか 昔から白がゆでなくて茶粥なんです ほうじ茶を ちゃんぶくろ(茶袋がなまったのかな😅)に入れて お水から煮出すんです 白がゆのように 生米から炊かず 煮出したほうじ茶の中に冷やご飯を入れて炊くので さらっとしたお粥です
かかりつけの病院があるといいですよね 視力が良くなった かなり嬉しいかも😄 DIYご自分でやってしまうはなはなさんすごい😃 興味はあってもなかなか実行に至ってないです 実家に帰ると父親も楽しそうにDIYしてます 教わろうかな笑 スナックはなはな いいですね! 毎日がオールナイトになりますね😄 早速
モモンガ飼えるんや🤣 ほんまに行ってええんやろか? ずっと喋るで 笑 いよいよ マイ茶碗とマイ箸と でっかいしゃもじ持って 突撃やんな🤣
こんばんは🌙 完全に出遅れました 美粉注文したつもりが 出来てなかったので改めてサイトみたら 速攻でポチリたいおだしが、、、 在庫切れ 笑 再入荷お知らせしてもらう手続きしましたが 手に入るかな?
ですね~