ミュートした投稿です。
ラビットさんのいつものヨーグルトを見て食べたくて今日はオーバーナイトオーツでオートミールを仕込みました! 明日食べます😋 果物とナッツとアサイーあるので今から楽しみです😊
すっぽり 昭和のひまわり 最近 歌やら なんやらよくやると思ったら100年なんですね 美味しそうな 混ぜご飯 春の香り 身体も 整って 最高ですね☺️🌻🌻🌻
お疲れ様でした お悔やみ申し上げます 空が何だかキレイだけど物悲しくみえますね 人とのお別れはさみしいですね😢 疲れが溜まってると思うので無理しないでくださいね
足が胴体より長から クモってつく海老なのかなぁ と勝手な解釈しました‼️
初めて聞いたエビです! 美味しそうですね😋出汁が出るエビは色々アレンジできますね🦐 サラダが美味しい季節カラフルですね✨
そうなんですよ! 私も知らなかった海老でした😊
今春人参🥕なので甘くて美味しいですよね😋 ひまわりさんの作り方の途中炒めず煮てはちみつやラカント入れて人参ジャム作ります😋それも色々使えます! ペーストにすると便利ですね🥕 美味しそうです😋
今日 あれば良いなと 🦐🦐🦐行ってきました びっくりの40%OFF やったー!です
美味しそう!しかもお安い! お昼はおにぎり🍙が多かったんですね!その反動きますよね😋 美味しく食べられて良かったです✨
削りいちご🍓 冷凍なんですね 練乳がけよいかもですね👍🏻 冷やし中華のからしマヨ 焼きそばのからしマヨ🩷👍🏻好きです😊 これからアスファルトが 熱くなる季節 ここたまちゃんとの お散歩は 汚れても 土や 芝生のあるコースですね😊 脱皮する植物 初めて見ましたよ👀