ミュートした投稿です。
ココマルさん初めまして❗ タマちゃんショップの健康おやつ・おつまみ🍻はやめられないくらい美味しいですよね~😋😋 プーも大好きです🎶 食べて食べ過ぎ注意報⚠️が出るくらいですよね~😜 ココマルさんとの楽しい時間を楽しみにしています😉🎵
初めまして☺️ おつまみ系美味しいですね🎵 止められないので TV見ながらは避けてます(笑) お互いタマちゃん商品 楽しみましょう🎵
おはようございます😃 はじめまして😄 タマちゃんショップは美味しいものが沢山ですよね😍 私も大好きです ココマルさんの投稿楽しみにまってますね👋 これからも宜しくお願いします🙇♀️
はじめまして!タマちゃん商品のおつまみ系が大好きです。 ナッツ類、ドライ納豆、オサカーナ、エノキーニョなどなど 皆さまよろしくお願いします!
年間アワード<ユーザー編>
年間アワード<ユーザー編> 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 改めまして、タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 現在約3,400名のメンバーさんがいらっしゃる中で、その皆さんのおかげでこのタマリバ村が今も繫栄でき
美粉さんのみはじめてから少し体調が良くなってきているので続けようと頑張ってます
こぼ家、冷やし中華はじめました。 麺は半分なので、麺が見えない程たくさんの野菜とカニカマ。 健康的においしく、涼やかに食べました😋 昨日は診察、一時的に貧血が進んでいましたが戻ってきていて🆗 安心して食事をアップしていこうと思います。
はじめまして! まめミルクを使ってデザート作りされてるのですね✨ かわいい容器のヘルシーなプリンたち、わたしがご近所さんなら 「どこの?」じゃなくて「分けてー」って言いたいです。笑 ご家族で楽しんでくださいね☺️
ともさん ありがとうございます✨ いつも素敵なご投稿やコメントくださる、 ともさんをはじめ 素敵なメンバーの皆さんのおかげでございます! 重大発表も楽しみにお待ちくださいませ☺️
霜月さん はじめまして😊 私の地域も4年ぶりに祭りやりました いろんなことが4年ぶりに戻り出して嬉しいですね 帰省 ゆっくりできましたか❓