ミュートした投稿です。
\\今日はコレ〜🥰💕❗❗/ こ〜んなのでタマチャンLifeを もっ〜と楽しく美味しくしたくて 描いちゃいました~🤭🎶 今回のはさすがにプーも知ってますよ~🤗👍 大好きで行ってましたからねぇ~🤩🎵 さ➰て 今日のをご存知な方は どれくらいいらっしゃるでしょうかねぇ~🤭🎶
\\真似っ子でお招きしちゃいました~🥰/ おぎそんさんの投稿を観てから気になっていて🤔 なんと… プーのタマチャンLifeにもシナモンパウダーを お招きしちゃいました~🥰💕 優しい香りのシナモンパウダー😍🎵 もう開封した瞬間からお気に入りに🤭🎶 サラサラ〜で香りも味も💯👏 おぎそんさんが美味し
こんばんは☺️ 片栗粉は好みで 減らす、増やすして 好きな食感で☺️ 私はきなこだけで 食べるのに慣れたけど 冷蔵庫で冷やした後なら タンパクオトメの抹茶とかも ◎だと🎵
\\『あら➰➰➰➰➰➰ ここにいたのねぇ~💕💕💕💕💕💕』// 誰かわたしの事よんだかしら➰➰❔ こんなところにいたのねぇ~ポ〜パ〜イ❗❗❗ って言ったりして🤣🤣🤣🤣🤣 もう皆さん 大人気でプー調べずには いられなくなっちゃいました😜 (あんまり上手にはならなかったけど…💦) って言うことで今
今日はコレ➰🥰💕❗ 寒暖が続いている最近… 職場でも体調があまり良くなく明日に備えて 早退する人も出て 職場でもドタバタになってしまったものの プーは頑張って来ましたよ~💪🤗 皆さんもこの寒暖、乾燥に耐えられるように 体調管理を気をつけて下さいね🥺 なんていうお話しは置いておいて🤭🎵 今日
タンパクオトメにハトムギ良いですね~🥰💕 急いでいるとシャカシャカゴクゴクで終わってしまうプーなのではなはな🌼さんを見習ってアレンジしてみようかなぁ~🤭🎶
今日はコレ➰❗🥰💕 皆さんこんばんは➰😍🎶 やっと時間が出来たから描いちゃいました🥰 日中でも雪❄で外の温度は1℃🥶 暖房をつけても簡単には暖まらず 寒かった~🤧 皆さんもこの寒さ🥶に 気をつけて下さいね~🥺 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ いのちのワイン🍷 こなゆ
防災とボランティアの日🪖 平成7年に起こった阪神・淡路大震災をきっかけに 制定された「防災とボランティアの日(毎年1月17日)」 あの時はまだ5歳でしたが、小さな私を母が布団に包み 守ってくれた事を今でも覚えています。 年明けに起こった地震。 胸が締め付けられるような出来事でした。 ボランテ
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またタンパクオトメ やオサカーナ 、 干し芋などいろいろなアイテムをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ福袋が届いた際やチョコレートをご購入された際は しあわシェアなどてもご感想お聞かせくださいませ♪
ねこまるさん、はじめまして! タマチャンショップのくわちゃんと申します😊 プロテインはタンパクオトメを買っていただいたのでしょうか?✨ すごく嬉しいです〜!! よろしければぜひご感想も教えてください🤝