ミュートした投稿です。
タンパクオトメの休息プロテインがとってもおいしいです。ミックスフルーツ味が甘酸っぱくていいですね。 息子もこれなら飲みます。 ショウガパウダーも気になります!
タンパクオトメの溶けやすさも味も満点です!!リピしたいプロテインの1つです!
しあわせふるさと盆地鍋〜3杯目のおかわりの巻〜 一度食べたら忘れられない ココロもカラダも大満足間違いなしの 都城市×タマチャンショップのタイアップから生まれた極上の鍋キット🍲 これまでいただいたのは ①コク旨 味噌鍋×黒豚とんぷきん ②絶品 水炊き 3度目は先日のLIVE配信でプロテインひろ
パン焼き大好きっ子さん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ またタンパクオトメ をいつもご愛顧いただき、 ありがとうございます! タンパクオトメのシェイカー可愛くて使いやすいですよね☺️ 自分は毎朝タンパクオトメ を飲んでいるので、 シェイカーも毎日利用しています💪 パン焼き大好きっ子さんのプ
かげちよさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメを通してタマチャンに出会っていただいたんですね✨ 体質改善にはもってこいのプロテインだと思っているので、これからもどうぞご愛用いただけると嬉しいです😍 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
なさんはじめまして! 娘さんタンパクオトメ愛飲されてるのですね💕 若い時からからだにやさしいプロテインを飲まれていて 将来が楽しみですね!🤗 ほかにもたくさーんフレーバーやアレンジがあるので 情報交換楽しみましょう♪♪
シロアさん はじめまして☺️ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、タマチャンとの出会いをご投稿いただき ありがとうございます✨ 楽天市場のミックスナッツがスタートだったのですね! そこから三十雑穀やプロテインなど 様々な商品にもご興味を持っていただけとても嬉しいです♪ ぜひシロア
中1の娘とタンパクオトメのプロテインを愛飲しています。娘は部活の日に、あまおう苺を牛乳で割って飲むのがお気に入りです。子どもも安心して飲める成分なので、とてもいいです。
成分が良く味も良いプロテインを探していました。タンパクオトメを愛飲しています。トレーニング後でも甘すぎずアッサリ飲めます。ソイとホエイのどちらも摂取できていいとこどり!付属のスプーンも持ち手が長くてすくいやすくなりました。
まずタマちゃんショップとの出会いは楽天でした。 当時美味しそうなミックスナッツを見つけ注文したところ、商品と同封されたチラシに色んな興味ある商品があり、三十雑穀、ミックスナッツを頼むようになりました。無添加なものなど、食事にこだわりたい時にタマちゃんショップの商品は安心して注文する事が出来ます。この