ミュートした投稿です。
えっ?! 全く我慢してません😄 今日もさっき 10キロさつまいもポチりました😄 たぶん毎日2キロは食べているペースです😂 お米もたくさんあるので たべてまーす❤
ペペロンチーノはいつも冷蔵庫の余り物を入れています🤭 なんだか毎日元気に過ごせている気がして、私のお守りです💞
今日は私たち夫婦が大好きなペペロンチーノにキノコinです♪ キノコの香りとたっぷりお野菜でとっても美味しいかったです💞 先日ふと寝室のエアコンの羽をみたら恐怖の光景が広がっていて… 流石に業者さんのエアコンクリーニングを頼みました。 最近のエアコンはカバーの上がほとんどガバ空きで、内部にほこり
『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』 受賞投稿の発表ページ公開のお知らせ🎊
『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』 受賞投稿の発表ページ公開のお知らせ🎊 こんにちは。スタッフのコニーです。朝晩が少し冷えてきたので、皆さんのあったかレシピを見ては、心惹かれている毎日です🍲2024年6月1日から8月15日にわたって開催しておりました『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』にご応募いただいた皆さま、この度は本当にありがとうございました。応募投稿総
はやさん改めましてご当選おめでとうございます! シードやこうそ、煎り大豆もぜひぜひ食べてくださいね😋😋 自分は鮭🐠のかまを探して食べます!! 寒暖差激しい時期となりましたのではやさんも体調にお気をつけて毎日をお過ごしくださいね😊
色とりどりの食卓!美味しそうですね!頭痛大変ですね😣お大事にしてください! 糖尿病に聞くランキングの食品ほぼ毎日取ってるものが7つ程あったので少し嬉しくなりました😊
毎日、気温気候湿度になやまされますよね😥 自衛するしか無いですが💦 なめこと納豆、色が似てるからあうのかな?🤔
summerさん ありがとうございます😊 自律神経も弱いせいか、めまいは収まったけど、毎日怠くてナマケモノです🐒 はい、夕食作れて良かったです🍳 読書は、summerさんみたいに高尚なものではなくて、占い師∶ゲッターズ飯田さんの「運命の変え方」って本です😆 今年にになってハマってますが、占いを当
はなちゃん 白茄子 輪切りにしてステーキにするからだいぶ悩んだの😅 結局ボリュームとってのボート😆 白茄子ファンになりました🫶🏼 デュカ 毎日何かに使ってます 長男 アーモンド な〜んの問題もないです👍 こちらこそ ありがとです💓
涼しくなってくると、朝の空気が気持ちがいいですね😊 お野菜たっぷりのメニューで、お写真みているだけで幸せな気分になれますね💞 毎日たくさんの品数作られていて、素敵です!一度お邪魔したいです🤤