ミュートした投稿です。
アッキーさん初めまして。 よろしくお願いします。
はじめまして よろしくお願いします
コメントをありがとうございます。
ポケパさん♪♪ なんにでもささっとトッピングできるのが楽しいですよ☺️ 和風味なのでシンプルなサラダにトッピングしてごま油をかけるだけとか お豆腐にのせて冷奴のアクセントにするとか エリンギちゃんは醤油バター味ならシンプルなオイルパスタにトッピングするだけで 和風パスタになるかも!?って思いつきまし
ひろRainさんはじめまして‼️ ナッツは一度食べたら止まらないし🤤、他のお店のナッツを買えないくらい美味しいですよね😋 私も机の上に常に置いて楽しんでいます💞 よろしくお願いします🤗
おぎそんさま。どんなお料理に使われていますか?知りたいです。私はまだふりかけにするくらいです。あ!サラダにかけるのありですよね??笑 また色々教えて下さーーい。
よっかさま。思いの外、写真が受けて良かったです(笑) 美味しいものを美味しそうに写せたらなんか嬉しいです。ありがとうございました(^^)
zakiさま。なんとも嬉しい情報をありがとうございます(^^)「いのちのワイン」ですね!?どんなものかちょっと見て来ます。まだ、キノコッチをはじめ、オサカーナと雑穀しか知らないので楽しみが増えそうです。