ミュートした投稿です。
こいぬさん、しあわシェアありがとうございます✨ こいぬさんがお仕事でいかにお客様とよい関係を築かれているのかがこの雑穀米おにぎりから伝わってきます🥰そして、タマチャンの雑穀米を使っていただいているそのお客様にも代わりに感謝をお伝えいただければ幸いです!
ポケパさんこんばんは☺️ 雑穀米は色々なカフェでも 楽しめるようにはなりましたが タマちゃんの30は 驚きですよね✨ 雑穀米もおさかーな 美味しいので リピしちゃいますね☺️
おぎそんさんコメントありがとうございます。☺️ はい、気持ちがぎゅっとこもったおにぎりでした🎵 雑穀米とお皿 私がいうのもなんですが グーですね🎵 ありがとうございました🎵
私、雑穀米も焼きおにぎりも大好きなので、お昼時に見てしまって、ヨダレ止まりません〜〜🤣 Naoカフェ、ほんとにあったらぜひぜひお立ち寄りいただきたいです〜♡😆♡
タマチャンの雑穀米の焼きおにぎりが差し入れなんて 何てうれしい幸せ🍀✨✨ 素敵なご縁が広がっていて嬉しいですね✨✨
オサカーナ、美味しいですよね~♡ 私は、タマチャンとの出会いはオサカーナでした🐠 雑穀米は、ピンクから💖 タマチャンの商品、魅力的なものばかりで、HP覗いては あれやこれやと目移りしまくってます😆 でも、美味しいものとの出会いは幸せですよね♡
2年前、雑穀米を探していて色んな種類のあるタマチャンの雑穀米のピンクを購入したのがキッカケでした。色んな商品を見ていて「オサカーナ」を購入したいと思っていたら、とあるスーパーで見つけたんです。でもちょっと高かった。でも食べてみたくて購入しハマりました。笑 以後は雑穀米とオサカーナを交互に購入しながら
今日一番目のお客さま なんと!雑穀米の焼おにぎりを 持ってきてくれました🎵 3年目のお客さまですが たまに手作りの何かを差し入れしてくれます🎵 タマちゃんショップの雑穀米とのことで あら❣️ 丁度11時30分には出発して 月に1度のネイルに行くので ドライブがてら頂きます🎵 ご縁は不思議です
プーも三十雑穀米に出会ってからはまり初めているんです🤗✨ プチプチ、コリコリそしてあの香ばしさ🤤 はと麦茶とルイボスティーをブレンド❗ なるほど❗😲 そのような手がありましたか😉❗
はなはなさん初めまして☺️ 私も30雑穀米色々食べてましたが タンパクオトメやみらいの酵素や コラーゲンやら 色々タマちゃんライフしてたので どれがどう良いのか 分かりません(笑) 味と食感でリピートしています🎵