ミュートした投稿です。
すばるさん。履歴情報を見てもわからないくらい前からたまちゃんショップさんを愛用されてたのですね。😊 三十雑穀米もナッツも美味しいので迷いますね。😋 私はこの間、三十雑穀ベシと完熟トマト🍅パウダーを使ったリゾット風なるものを作りました。ただ煮込んだだけですが。(笑) コンソメではなく和風だしを使ったの
みつばちいさん。素敵な投稿を有難うございます。😊 三十雑穀米もとても美味しいですよね。 種類がいっぱいあるので迷います(笑) きのこっち。きっと、いいえ絶対に喜んでいただけると思います。😊
おぎそんさん。健康的な1品ですね。 私もオートミールはいただいた事がないのですが、三十雑穀米とも合わせるのは思いつきませんでした。🙂 教えますいただき有難うございます。😊
森のおいなりさん𓇢𓅮🌳 今夜はどうしてもおいなりさんが食べたい!! しかし相方が酢飯食べられない😭 どないしよかなーと🤔ひらめきパッカーン🎉 野沢菜おにぎりの素とタマチャンショップの森の三十雑穀米で混ぜごはんにしてみたら本日も完売御礼🍶✨ きのこもお野菜の旨味もたっぷり味わえる 即席おうちごは
三十雑穀米がお気に入りです。 親が来た時にも美味しいとウケがいいです。 続けやすい価格に感謝しています。
キヨさん、 美味しかったです! 生姜焼き最高ですよね( ´ ▽ ` ) 近々、買い足し時期なので三十雑穀米頼む予定です!
三十雑穀米は元気の赤ですね。 病み上がりにはとても良いですよね。
30雑穀米が大好きです。 いろんなバリエーションがあり、毎日楽しんでいます。 以前は玄米を食べていましたが、雑穀米の方が断然美味しいです。 雑穀米にもいろいろありますが、タマちゃんショップのは、安心して食べられます。
お試しで購入して雑穀米を炊くようになりました! 今まで見た目的に拒否していた主人も三十雑穀をおいしいと食べ始めました。 とっても美味しくて、ごはんを炊くのが楽しみになりました。 旦那も、喜んで食べてくれます!もうすぐで、なくなるので、新たにいろいろ挑戦しながら食べていきます
みつばちいさん。とても美味しそうな生姜焼きですね!温活にはとても( ̄ー ̄)bグッ!ですね。生姜焼きは御飯が進むので三十雑穀米だと栄養バランスもGOOD ( ̄ー ̄)bグッ!