ミュートした投稿です。
プーさま、こんばんは♡ ありがとうございます! 紫いもの優しい甘さが感じられる とても美味しいラテになっていました☺️ カップ&ソーサーお気に入りです🥰
色々あって迷いますが、プロテインシリーズが特にお気に入りです。毎回その時の気分に応じて様々なフレーバーを楽しんでいます。
熊本名物の辛子レンコン💗 私も、この辛子レンコン仕立てのオサカーナ お気に入りで何度もリピートしています🎶 ピリリと辛さの利いた辛子レンコンのチップスが 何とも後を引く美味しさですよね✨✨ お外で気持ちよ~くおやつタイム、いいですね🌸
お気に入りコースターの1つ バラさんです🌹 バラは花の中でも 特に波動が高いそうです✨ うさぎは 友人から頂いた干支うさぎさん☺️
おはようございます。☺️ 今日もお気に入りカップです🎵 キラキラしていて金運上がりそうなカップです(笑) 毎朝お決まりのように リラックマか コリラックマ(白い女の子クマ) のカップでずっとラテを飲んでいましたが 気分が変わり良いですね☺️ 昨日、今日は 朝一番のお客さまが10時で のんびりし
おはようございます。☺️ 今朝はmiyabiさん風に、、、 お気に入りのカップで アーモンドミルクラテを飲みました🎵 このカップは 喋るのがメインの もはやお友達なお客さまに使っています。 (数人です) 施術は90分とか110分ですが 喋るだけで 1時間とか2時間 コメダ化してわいわいしてます
じゅのさんオトメちゃんデビューですね🎉 そうなんですよ〜タマチャンショップのものは たいていお子さまも一緒に楽しめるから安心ですよね✨ ご自身の体質に合ったものが入っているかは 要チェックですが💡 タマリバのみなさんそれぞれお気に入りフレーバーがあるので 投稿のぞいてみてくださいね🎶
うはー❤️ 夜泣きするかもしれへんのでお気に入りの小説(絵本ちゃうんかーい)📚読み聞かせで寝かしつけてもらお(笑)
summerさん、美粉屋シリーズをたくさん愛用してくださってありがとうございます!🥰 お肌や目覚めの違いを実感してくださっているとのことで、summerさんの美容をサポートできてとても嬉しいです! お疲れになったときの、いのちのワイン倍量飲みも、かなり参考になる飲み方ですね🍷✨ これからも、お気に入
コラーゲンたっぷり❤️ オサムな杏仁豆腐でプルルン美肌なひんやりスイーツ♬ 子供の頃、中華料理好きの父に連れられて外食した時 必ずデザートに杏仁豆腐を食べさせてもらっていたのですが 大人になった今でも時々無性に食べたくなっちゃいます🕊(笑) こちらは簡単にKALDIのパンダ杏仁豆腐を一度溶かし