ミュートした投稿です。
はじめまして✨ 私もオサカーナ大好きです✨ おしゆさんは何味がすきですか? 私はゴボチです😋 沢山あるので選ぶのが楽しいですね✨
ラビットさん お祝いいただき、ありがとうございます😭 そのようにおっしゃっていただけ、 私たちもとても嬉しいです🎶 ラビットさんをはじめメンバーの方々皆さん、 とてもお優しく素敵で いつも感謝の気持ちでいっぱいです💕 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙏
Acchanさん、はじめまして! タマチャンスタッフのネイマールと申します。 商品をご利用いただき、ありがとうございます。 牛乳とカカオの相性が最高ですよね😆 美味しそう〜〜 これから何卒、よろしくお願い致します🙇♂️
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
ありがとうございます😊🎵 鍵🔑かけるのもはじめは勿体無かったんですけど、やっぱり使って欲しいだろうなぁと思い、使わせてもらっています👍❤️ 目が👀本当に大きくてクリクリして👀👍✨‼️ フクロウ🦉好きだから、フクロウ🦉作ってくれたと聞いて鬼の目にも涙😢 気持ちが嬉しいですよね😭💓✨✨✨‼️
はるおさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 この度はご登録&初投稿ありがとうございます✨ そしてそして、ご出産おめでとうございます🎉 私の妻ももうすぐ予定日で大変さをそばで見ているので、心から尊敬致します🙇 タマチャン商品がはるおさんの産後ケアにお役に立てたら嬉しいです♪ こ
リーさんお疲れ様です🫡 宮崎の空が恋しいです 何年行ってないだろ😢 タマラボこれからじっくり 味わいたいと思いまぅ〜😍 リーさんをはじめスタッフのみなさん 無理はほどほどにして タマちゃんアイテムで この夏乗り越えてくださいね🌻 いつもありがとうございます🫶
miyabiさま♪こんばんは〜😄 ご当選おめでとうございます🎉👏 素敵なお写真ですね✨📸✨ miyabiさまも、はじめましての商品ばかりでしたか~😅ご一緒ですね~((o(´∀`)o))ワクワク 頂くのが楽しみですよね〜☺️💓
ラビットさんコメントありがとうございます🤠 はじめましての商品頂けるとほんと嬉しいですよね☺️ これからもお楽しみいっぱいあるといいですね😆
おめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼントですよね〜😄 実は、私も頂きました☺️はじめましての商品ばかりで、頂くのが楽しみでーす😋💖