ミュートした投稿です。
Shioriさん 1日遅れてメリクリです❤️🏃♀️ こちらこそ、いつも温かいコメントや交流してくださって嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ 命終わるその時までときめいていたい😇 これからも楽しいと思ってもらえるようなメニューに動画作り頑張りますので どうぞよろしくお願いします💕
カカオさん初めまして🎶 こなゆきタンパクオトメやコラーゲンの効果はスゴイですよね~👏 プーも毎日欠かさず摂取して半年くらいでお肌が変わって来ました🥰💕 もっとステキなカカオさんになれることを祈ってます🤗 これからもカカオさんのしあわシェアを楽しみにしているのでどうぞよろしくお願いしますね~🤝🎶
〜何よりこの1年で 1番活躍してくれたのは君でしょう❗🥰💕〜 大人気のおやつ3点セットがプーの手元に届き 何より嬉しいクリスマスプレゼント🎁になりました✨ そうプーがこの1年で毎日食べていて 大好きなタマチャンLifeは 【オサカーナ🐟】です😍😍😍 切らす事も許されず 母親も毎日食べているの
はなはなさん、お祝いありがとうございまーす💞 いやいや、息子たち、普段はマメに連絡してくる人たちではなく😅 金くれーな、困った時ばかり🤣 女性には優しい男子だといいのですが〜😆 こちらこそ、これからもずーっとずーっと仲良くしてくださいませ💘 どうぞよろしくお願いします💓
summerさん、コメントありがとうございます✨ そして、受賞おめでとうございます🎉 もう1ヶ月かと思いつつ、まだ余韻に浸っている自分もいますw 毎日にハリだなんてとても嬉しいです! いつも少しの変化などにもお気遣いいただいているsummerさんの存在が タマリバの優しさと温かさを何倍にも広げていた
くわちゃんありがとうございます! タマチャン米楽しみです! こちらこそ、これからもタマチャンタマリバ堪能するのでよろしくお願いします!
みなさまからのたくさんのコメントのおかげで 今回受賞させてもらいました ありがとうございます😊 タマフェスから そろそろ1ヶ月です なんだか ずいぶん前のことのような ついこの前だったような みなさまからは常々 投稿にコメントいただいたり いいねしてもらったり ありがたい思いです 夕方 タマリバに
Briciolinaさん、コメントありがとうございます✨ そして、初受賞おめでとうございます🎉 今回の受賞投稿のようにBriciolinaさんの菜食メニューを知りたいメンバーさんも 多くいらっしゃると思いますので、引き続きタマリバでの投稿や交流を楽しみながら していただけたらとても嬉しいです♪ どう
ともさん、コメントありがとうございます! そして、受賞おめでとうございます🎉 もっともっと楽しんでいけるような村を目指していきますね♪ これからもともさんの素敵な投稿楽しみにしています!! こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 美味しそうな投稿、見るのもコメントで交流も楽しんでいます♪これからもよろしくお願いします