ミュートした投稿です。
万能おかず生姜めちゃくちゃ美味しく息子も食べました。我が家の食卓リピートなりそうです。
32歳を目前にしお肌のケアや健康に気をつけようと、今年に入って「いのちのワイン」と「ななつのしあわせ青汁」を毎日の習慣にし始めました。 手軽に栄養素を摂取できるし、味も美味しいので続けやすいです。これからも愛飲し続けます!
ナッツのショコラ味をバレンタインで購入させて頂き誠に感謝致します。評価も良かったので、時間はラズベリーと抹茶を自分のご褒美として購入したいです。ぜひこれからも宜しくお願い致します。
しあわせドライフルーツのブルーベリーをいつも購入しています。 手作りヨーグルトに入れて、いつも食べています。最高に美味しいです。
#タマちゃんショップ#しあわシェア 椎茸が、大好きで椎茸のコーナーを見ていたら「ニョキッコ」を見つけて、直ぐに購入。キットが、届いて説明書を良く読んで、初めてお水やりから間違えないようにワクワクしながら育て初めました。毎朝今日の様子は?と眺めながら1日に3回霧吹きしました。いつから芽が出るのか楽しみ
お魚の入ったナッツ最高に美味しいです。いろんなところの商品買っていますが、タマちゃんの商品が1番美味しかったです。
確認が遅くなりましたが、 「当選のお知らせ」 ありがとうございます😊 まさか当選するとは思っていなかったのでビックリです😃 入力フォームも先ほど 記入・送信致しました📤👍 これからも皆さんとはひと口違った投稿を致しますので、 今後とも宜しくお願い致します🙇🏻😃
プロテインタンパクオトメよく飲んでいます!!
みらいのしょうがを重宝しています
ナッツ類が大好きなので、いろいろ食べ比べをしています。 ななつのしあわせミックスナッツ、ぜひ食べてみたいです。