ミュートした投稿です。
大掃除お疲れさまです🫡✨ 最後のアルミテープ、あいたたた〜ですね😅 ピカピカで気持ちいい、ゴールデンウィークのスタートですね🥹🫶
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 甘くて 美味しいのにね まして 今のは青臭くないのにね ひょっとしたら 以前のイメージがあるのかもね 好きなものと 組み合わせて飲んでみたら 好きになるかもね🤗🌻🌻🌻
クモエビ、はじめて知りました😲‼️ 海老出汁、聞くだけでよだれが🤤💖 サラダにナッツで食感も楽しそうです🫶
プーさん 有り難うございます🙇 ビックリでしょ‼️ そうよね 2袋は いけちゃうわよね 人参🥕って 底力があってね 書ききれない位の 効能があるんですよ あの 馬を見ても わかります プーさんの言うとおりですよ 🤗🌻🌻🌻
にんじんペースト冷凍だと保存が長いので助かりますね🫙作ってみます🤗 娘がにんじん嫌いだから私1人で食べてます🥕栄養もあるし甘いのになぜ食べれない?って感じです🤣笑 にんじんジュース美容にも良さそう🥤🙆♀️毎日摂りたい食品です🧡
プーは初めましてですよ〜👀❗️ 本当〜 頭の大きさのわりには 身体が小さいんですね〜🤭 スープ🥣で 良い出汁になってくれそう〜😋🎶
安〜〜〜〜❗️👀👀👀 プー家🏠なら2袋くらい買っちゃいますよ〜👀 これなら当分にんじん🥕ちゃんを 思う存分楽しんで お料理できますね〜🥰 粘膜免疫〜❓ 人参🥕ちゃんにそんな力があったんですか〜❓👀 プーは人参🥕大好きだから そのままお馬さん🐴のように ボリボリ齧っちゃうくらいなんです〜😜
やっぺさんありがとうございます♪ カタツムリ🐌の形をした 外国のスイーツなみたいですよ〜🤭🎶
ここばばさんありがとうございます♪ あら〜 ここばばさんの目にも〜😙🎶 プーにはそんなゆっくり考えている前に カゴ🛒にinしちゃってますもの〜🤣🤣 (←そのくらい甘党〜😜) ここばばさんのロールケーキ🍰と交換したいくらいです〜🤣
ぽぽたんさんありがとうございます♪ ムスカリは確か…🤔 草🌱だったような〜🤔 どっちだったかな〜🤔