ミュートした投稿です。
【開けてビックリ🫢〜❗️の巻】 スマホをいじっていたら〜👀❗️ 何故かPayPay ポイントが一気に増えていて〜 嬉しくて〜😍🎶 Yahooショップでタマチャンライフを ポチッとして来ちゃいました〜🥰 そんなことをしていたら 「2026年縁起ものセット」が届きました〜😙 しかも〜👀❗️ キャプテン
メガ割で注文していたタンパクオトメとえのきチップスが届きました👏 夏に向けて少しでも痩せないとまずいので、栄養摂って市販のお菓子を辞めて、健康的にカロリーダウン作戦です😤 えのきチップスさっそく味見しましたが、噛めば噛むほど旨味が凄い😳!!ほんと、旨み!!って感じです🤣 おつまみにも最適ですね〜✨
三十雑穀酵素玄米入れるともちもちなるのですね! 三十雑穀米のストックがあるけど酵素玄米が気になるなー!
唐揚げの衣にオートミールと米粉ミックスですか! ガーっとしているからか見た目からは分からないけどサクサクな唐揚げは子どもさんも喜んだでしょ! オートミールの形残して衣にザクザク感出しても美味しそうだなー! わさびが食べられる子どもさん、舌が大人ですね!
shioriさんありがとうございます♪ 何の色かはイマイチ分からないけど〜🤔 ザクロかなぁ〜🤔 味も飲みやすくて 酸味と甘さでサッパリしてたよ〜🤭🎶
みんさんはきっと酵素玄米を手作りしたことあるだろうなと思っていました! 和え物美味しそうですね! 味付け足さなくてもいい感じに味があるのでしょうか!?
ほんのり香る。気がする 笑 香りをイメージすると香ってきそうですよね!笑 オトメ色共演のヨーグルトでオトメ気分にどっぷり浸れますね
ベーグルはあごのトレーニングという位置づけですが(笑)こちらのベーグルはもっちもちで柔らかそうですね! 具入りというところもポイント高いです♡
は~い😄🌻🌻🌻
やっぱり見えてましたか??👀👀