ミュートした投稿です。
まなちゃんさんも やらなくては… と頑張ってしまうのですね〜🥺 家族みんなで力を合わせて乗り越えていきましょう〜😉 小さい事はお気にせず 家族にお願いしていくことから始めると良いと思いますよ〜👍
なるほど💡 懸命になりすぎちゃうくらい頑張っていらしているのですね〜🥺 いっぺんには 難しく余計にストレスになりがちなので 何か一つから無くして行くと 良いですよ〜🥰 リラックスした生活を目指していきましょう〜😉
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 綿棒も 大丈夫だと思いますよ ひまわりも 久し振りに 巾着煮作りましたよ 玉子は てっぱんですが 野菜は バラけるので 餡風にやった 方がいいかな❓ まぁ 大きな口でがぶりならOK😄🌻🌻🌻
azuazuさん、 コラーゲンのおまけ、企画とは知らず勝手にサプライズ感を感じ喜んでます♪ やっぱりサイトによって仕様が違いますよね、気になり数サイト見ましたが使い慣れていないと 手が出しにくくて。ただ、とても魅力的でした♪ 私も公式と系列サイトの使い分けになるかなと思っています。 そうですね、
ですよね〜🤭 ピーカンナッツはそう簡単にはお目にかかりませんからね〜🤭 早く自分時間⏳が出来るようになって お部屋の中も 生理出来ると良いですね〜🥰
今日は久しぶりに一日中家 たまりにたまった 家の中の雑多諸々を片付けながら 金曜日のタマラジ聴いて😆 仕込みものも 作りながら 久しぶりにのんびりしました 時間が出来たから またまたクッキー焼きました 今回も簡単です 私好みの甘くないクッキー ピーカンナッツ入れ込みました recipeこちらに💁
おぎそんさん 有り難うございます🙇 あら〜 そんなエピソードがあったんですね それ以来 と言うのは わかります😓🌻🌻🌻
受験生 頑張ってますね 風邪ひかないようにね お身体も お大事に🙏🌻🌻🌻
三十種類の雑穀が入った 三十雑穀米🌾 他社とは違って美味しいですよね〜😋🎶 なるほど💡 そうなってくると https://tamachanshop.jp/online/201707/3214 こんなお試しセットも良いですよ〜🥰 三十雑穀米にプラスするのも美味しいでしょうね〜 お好みの雑穀米🌾が見
おぎそんさん 楽しい日々を送られて こっちまで ウキウキですよ〜😄 お伊勢さん いいですね 又お伺いしたい 場所です🙏 お仕事も 順調で あら〜 ナンが大きくて 美味しそう ひまわりも 昼にカレーラーメン作りましたよ 余談です では🤗🌻🌻🌻