ミュートした投稿です。
今日、「シャキっと元気!3点セット」とネイマール様からの嬉しいメッセージカードが届きました~😄 素敵なメッセージに目頭が熱くなりました🤣ネイマール様、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪💓 はじめましての商品なので、とっても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
♡シャキッと元気!3点セット♡ 大変光栄なことに、 6月のキャンペーン 『ジメジメを吹き飛ばそう! みっつのプレゼントキャンペーン』 【投稿テーマ】 「わたしの爽快!シャキッとごはん」 にて、お選び頂きまして、 『シャキッと元気!3点セット』 ♡国産ドライ納豆100g ♡オサカーナ辛子レンコン
冷やし中華はじめられたんですね✨ チャーシューも手作りでお野菜たっぷりヘルシーですね🥰 余談ですが名古屋の人はなぜかマヨネーズをかけるんですよ🤣 コンビニの冷やし中華にもついてきます!笑
はじめまして! わたしもドライフルーツ大好きで 毎日ヨーグルトに入れて食べてます🎶 リンゴ酢に入れるのですね✨ 酸味とどう交わるのかめっちゃ気になります😆
はじめまして✨ 以下同文です😂 よろしくお願いします🧡
はじめまして✨ タマリバに投稿してるだけでしあわせシェアです🧡 これからもよろしくお願いします✨
くるみっこさん はじめまして おはようございます☀ 安心してください🩲 大丈夫ですよ🤣 しあわせシェアはしあわせのお裾分けだから💕
セーラーマイさんはじめまして! 三十雑穀でご飯炊かれてるのですね✨ わたしも毎日三十雑穀ご飯たべてます😋 わたしもいつも新商品わくわくで買います🎶
「しあわせ食を」、九州から。。。 10タマ到達プレゼント🎁頂きました😍 箱の中から商品があれやこれや出てくる出てくる🤩 さらにスタッフさんからの手書きコメント‼️ そしてそしてイラストがめちゃくちゃ可愛い😍 表紙のまーめんのイラスト見逃すところでした✨ もう感動しちゃて目がウルウルしちゃいした🥹 よ
はじめまして✨ 私も今三十雑穀炊いて朝ご飯待ってるとこです😆 タマチャン商品くるのワクワクしますよね✨ こちらこそよろしくお願いします✨