ミュートした投稿です。
特製の赤紫蘇シロップが シュワシュワ感があって喉元がゴクリとなりました。😍 今日も頑張れる ドリンクですね。🥤 幼稚園児のお子様たちも 先生に会いたかったでしょうね。😀 楽しい一日になりそうで 良かったですね。😊 9月もよろしくお願いします。🙇♀️
ハシビロ5さんもご病気で気圧の変化が辛くなるのですね。 わたしも幼い時から耳が弱く インフルエンザに感染すると必ず中耳炎を患っていました。😣 5年前に眩暈を伴う突発性難聴になり 入院治療しました。😥 回復するのに3年かかりました。 入院中も頭痛が酷く 総合病院だったので 耳鼻科と脳内科にかかりまし
うささん 海老カツ たくさんありますから 遠慮は不要ですよ。✨ どうぞ かたこりん家にお越しくださいね。😍 ただし 酔っ払い2人組なので よろしくお願いします。🍺🍻🤣
くわちゃんさん コメントありがとうございます。🙇♀️ 美味しい「都城産ひのひかり5㎏」と「三十雑穀黒」をいただき ありがとうございました。✨ 早速 美味しいお米をいただきます。😀 グリークモモを孫たちも喜んでくれて チャレンジして良かったと思っています。 桃🍑の良い思い出が出来ました。 これからも
🍺いっちゃいますよ 父ちゃんは わたしのひとさら【レシピ】を作ると 喜んで食べてくれます。🥰 桃のデザートの試作品も 嬉しい顔で「美味しい」って食べてくれました。😋 誉められて伸びる母ちゃんを 知り尽くしている父ちゃんの手の平でコロコロリンです。 タマリバで楽しんでるのは 父ちゃんも一緒です。🙋♂
タマチャンショップの米粉で作ったのですね。 さすがですね。😍 またタマチャンショップの米粉作ったら 投稿してくださいね。 楽しみにしています。🍀 わたしもタマチャンショップの米粉が 気になっているので 購入したら 真似っこします。 よろしくお願いします。🙇♀️ 涼しくなったら 秋の味覚を味わうの
今日 いいね 押したら 「12345」が並びました。🎊🎉 エンジェルナンバーの意味は 「あなたは今、とても良い場所にいます。どんなことにも恐れずにチャレンジできる時期なので これまで諦めかけていたことに、もう一度チャレンジしてみてください。きっと、今まで気づかなかったことに気づくはずです。」 だそ
咲さん コメントありがとうございます。 タマリバで楽しく交流させていただいて 美味しいプレゼント 本当にありがたいです。 こちらこそ よろしくお願いします。
9タマ到達おめでとうございます🎊🎉 これからもよろしくお願いします!
今日も暑かった💦 残暑はなかなか厳しいです 夕方は連日のゲリラ豪雨 おかげで 今はずいぶん涼しいです summer家 今日から今度は長男のバスケのリーグ戦が始まりました🏀 長期戦で10月半まであるので 頑張って応援してきます 初戦の今日は危なげなく勝利しました 今日の晩ご飯は たぶんこの夏最後か