ミュートした投稿です。
タンパクオトメがずっと気になってたけど、実際飲めるか不安だったから買えなかったけど、今回思い切って購入して飲んでみました! 少量の牛乳で飲めるので、続けられそうです!
みらいのしょうがが好きです。 コーヒーやお味噌汁、いろんなものにいれて温まっています。
キャンペーン当選おめでとうございます🎉👏プレゼント楽しみですね~😄 実は私も当選でした~😅 ゴボチーズオサカーナトースト✨美味しそうですね😋今度試してみたいてす💓 アルバイト大変そうですが、頑張ってね💪☺️
こんにちは😊昨日のバイト終わりメールを開いたら1月のプレゼントキャンペーンの当選メールが届いていました!! 疲れなんて忘れるくらい嬉しかったです( *´꒳`*) 1度気になってかったしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てベリー味!とっても美味しかったのでまた貰えると思うととても嬉しいです😋届くの
当選させて頂きありがとうございます😊 バイト終わりに当選メール届いて疲れが吹っ飛びました!!おやつでとろけるカカオ仕立ていただきます😋
ネイマールさん こんにちは お忙しいところ 申し訳ないんですが 今一度 メール送っていただけますか❓ 1週間ばかりメール受信できないようになってまして🙏 今気づき、設定してしなおしました お手数おかけしますが よろしくお願いします
嬉しい当選のご連絡をありがとうございました😄💓 昨日メールを頂きまして、必要事項を送信させて頂きましたので、宜しくお願い致します☺️ 楽しみにお待ちしております((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいです。ありがとうございます。
おはようございます 昨日は雪の中仕事に出かけました 寒かったです 投稿少しだったんですがお知らせ頂いて申し訳ないです ありがとうございました🙇 雪やら急に降ったりでまだまだ寒さ続きますがお体に気をつけてお過ごし下さい タマチャンショップの皆様も風邪などになりませんように!
えっとえっとえっ〜と ↑↑↑ びっくり…Σ( ˙꒳˙ ) ありがとうございま〜す "(ノ*>∀<)ノ しか〜し…( ̄▽ ̄;) 入力ミスした事に… 今…気がついた💦(笑) 名前にモグモグをつけるの 忘れました💦 ↑↑↑ おっちょこちょいよね… (-_-´;)💦 って、気を取り直