ミュートした投稿です。
タマリバの交流でタマチャンライフがより わくわくになりますように🎋⭐️ タマリバに参加するようになって タマチャン商品を使うのが楽しくなってるなぁって思います✨ みなさんと交流しながら 月ごとのテーマがあったり 商品の出会いがあるからおもしろいです☺️ 連休はじめの朝、まめまめ塩アイスを こしあ
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
そうですよね😄 自分へのご褒美は大事です👍
タマちゃんショップは少しお値段張りますが自分へのご褒美的にかなり購入しています(*^^*) スタバと似てて値段に見合う満足感が得られるのでやめられません(笑)
こんばんは 今投稿拝見しました 私は入院中は普通の測定器で測ってインスリンしてました 今は朝の飲み薬だけで通院した時だけしか血糖値がわかりません 凄いですね美粉さん達! 先日さくらんぼ狩りに行ってのまなかったらなんとなく調子悪かったです。 タマチャンショップの美粉さん飲み始めてからA1Cも下りはじめ
はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます✨ たまりばの皆さんとこれから 交流できるのが 私の息抜きになりそうです💕 私もみらいのこうそとコラーゲン 飲んでます! こちおばさんの投稿をみて 体の変化が楽しみになり 続けようと思いました🥹 これからどうぞよろしくお願い致します🤲
はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます✨ ここばばさん、同じ大家族なんですね✨親近感です〜💕うちはまだ長男が6歳です! 1人お迎えを忘れたエピソード 笑っちゃいました🤣 ドタバタすぎてそうなるのも 分かります〜🤭 子育て本当にお疲れ様でした! これから大家族ならではのアドバイスなん
はじめまして(*^^*) お返事ありがとうございます! 子供大好きですか💕 タマちゃんが好きな方達と 交流ができて情報を与えて もらえる場があるなんて 知らなかったので 登録して良かったです✨ これからどうぞよろしくお願い致します🤲
はじめまして(*^^*) お返事ありがとうございます✨ 親戚に双子がいらっしゃるのですね!うちは、今ハイハイをしだしてだんだん大変さが増してきました〜😅 おぎそんさんタマちゃんの運営にも 積極的に関わってらっしゃるんですね💕私はまだまだ食べたことがないものも多く、製品のことをこれから試していく段
はじめまして(*^^*) お返事ありがとうございます✨ 賑やかすぎる毎日ですが タマちゃんのおかげで 元気を維持しつつ 頑張れてます〜👍💕 感謝でいっぱいです! これからよろしくお願い致します✨