ミュートした投稿です。
⑤タマ到達おめでとうございます🎊🍾㊗️ 手書きメッセージ📝嬉しいですよね☺️💖 私もファイリングしております♪ これからもタマチャン商品と一緒に また、タマリバの皆様と共に一緒に楽しみながら元気でいて下さいね🥰🍀✨✨‼️ 今後ともよろしくお願いします🙇♀️💖
5タマ到達おめでとうございます🎊🎉 これからもよろしくお願いします!
暦の上では処暑を迎えたとはいえ 夏の名残の暑さは なおもとどまっているようです。 タマリバ村民になって 皆様の美味しくて幸せな投稿や ヘルシーで健康的な美味しいレシピの数々を教えていただくのが 楽しい日々になりご縁に感謝しております。🙇♀️ 何時しか 訪れるのが日課となっていました。😀 そして
タマリバ月間賞受賞された皆さん 💐おめでとうございます🎉 いつも皆さんのしあわシェアを 始めとする投稿を拝見して お勉強させてもらっては 笑ったりと楽しい毎日です😘💞 これからも楽しい毎日をよろしくお願いします😉
みなさま この度はコメント賞をいただきました😊 私の誕生日の日の投稿に みなさんが温かいコメントくださったおかげです ありがとうございました💕 zakiちゃん 同票って またまた親子やね〜 嬉しさひとしお💖 受賞されたみなさま おめでとうございます㊗️ これからも よろしくお願いします🤲
タマリバ𝟏𝐭𝐡 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲 年間アワード【投稿編】×【ユーザー編】 合わせて10部門の受賞おめでとうございます🎊🎉 「7月プレゼントキャンペーン」当選おめでとうございます🎊🎉 zakiさんのこれからの人生が幸せであふれますように。 これからもよろしくお願いします ( ^ω^)
仕事から帰って来てポスト📮を開けたらなんと👀‼️ タマチャンショップの箱がチラリと見えました😊🍀✨✨ 注文した商品が届いたのだと思い、小躍りしながら開けてみてまたまたビックリ🫢‼️ タマリバプレゼントキャンペーンに当選しました🙌✨‼️ 大好きな😍❤️ななつのしあわせミックスナッツが 届きました。 そ
miyabiさん 素晴らしいです‼️ miyabiさんの日々のきちんとした生活リズムがゆえのことだと思います これからもよろしくお願いします🤲
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
かずんこさん ⑩タマ おめでとうございます。 手づくりのステンドグラスが 素敵ですね。 紫陽花の中に💛見つけましたよ。 なんか嬉しい 四つ葉のクローバーの中にも💛ありました。 これからも ご指導をよろしくお願いします。