ミュートした投稿です。
オサカーナの豆腐サラダ
オサカーナの豆腐サラダ ■材料・分量2人分・豆腐 1パック150g・生わかめ 一掴み・市販のサラダパック 1つ・オサカーナ100 適量・紅甘夏和風ドレッシング 適量 ■作り方①お皿にサラダを広げ、中心に豆腐を置き、まわりにわかめを置く。②豆腐の上にオサカーナを適量置く。③お好みのドレッシングをかける。(和風ドレッ
おめでとうございます🎉🎉🎉 私も少し前に可愛いオサカーナの型の頂きました 私もいいね族で皆さんのお蔭で到達しましたよ 嬉しいですよね これからも皆さんのお力借りてこつこつ頑張りましょう
コメントありがとうございます😊 そうなんですよ☺️ オサカーナ専用のお皿が出来て、嬉しいです🥰
50,000ポイント!!!すごいことです🙌🏻✨おめでとうございます💕 このお皿でオサカーナ食べるの楽しそうです🥰🐟
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。まだまだ若干肌寒い日が続きますが、暦的には春を迎えて気分もすこしウキウキ♪そんな春の訪れに合わせてタマチャンショップでは「タマチャン春まつりSALE」を開催しております🌸今回のSALEでは大人気の「三十雑穀」や「
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!気づけば気温も少しずつ暖かくなり、春がどんどん近づいてきましたね!植物たちの成長も冬に比べ早くなり、毎日みるのが楽しみな今日この頃です🌿そんな春の訪れが近くなる中で、皆さまに健やかな毎日を過ごしていただきたいと思い3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品、気になる商品は?
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らない
オサカーナ、チーズミックスです( 'ᢦ' )チーズの風味が良くて止まりません!
えーやんさん初めまして❗ 三十雑穀のもオサカーナ🐟もスーパー🛒には無い特別なお美味さですよね~🥰💕 これからもよろしくお願いしますねぇ~🙇
食後のおやつに少しだけと思って食べ始めたら、とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜2日で完食してしまいました~😅 美味しすぎて危険ですね🤣 主人は、5粒食べただけ🤩会社から帰宅したら、ガッカリかと(笑)