ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 昨日の夜はとても涼しくて、久しぶりにエアコンなしで眠れました🍃 この頃の寒暖差で家族みんなで風邪を引いたのでぶり返さないように気を付けないと、、、 最近朝食にはちみつトーストを食べるのが日課なんですが ふと余りがちな"きな粉"をトッピングしてみたら 揚げパンみたいで美味しい
電気屋さんのポイント使うの忘れたーーーっ💦😔→😊 去年夏前にエアコン買って1年以上が過ぎました 一昨日旦那さんが突然思い出したかのように そういえば電気屋のポイントどうした? かなり貯まってたよね、と🤨 ポイントってだいだい1年使わないと失効になるよね🤔 急いで電気屋へ行ってポイント確認しました
家族でスーパーに買い出しに行ったら見覚えのある商品が並んでいる棚が、、 少し家から離れたスーパーなのでたまにしか行かないのですが、最近コーナーができたのか今まで気づかなかっただけなのか。 嬉しくて激写してしまいました。
うさちゃんさん ほんと その通りですよね‼️ 作ってもらって 美味しいが ないって失礼な話💦 作ったことがない人ですね お知り合いのご家族は😭 悲しい😔
お久しぶりです 家族が体調悪いと心にゆとりがあまり無くてタマリバご無沙汰しております もう少しすると秋めいて体調も良くなるかなと期待しております タマチャンショップの皆さんのおめでとう動画にびっくり(@_@;) 心和らぎました 本当に嬉しく思います ありがとうございました🙇 タマリバの皆さんも体
ここばばさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 釣りが趣味って良いですね。 わたしはもう30年くらい前に家族4人で行ったきりです😭
shioriさん こんにちは😃 美味しいとおだてられ、ずっと休む事なく毎日作れることに幸せを感じています♪ 知り合いの方は家族に美味しくないと言われ、主婦でも毎日の様に外食です⌒(:´ー`:)⌒ とても身体に良いとは言えないですよね。
おはようございます 誰もが 良いなと言えるところでは ありませんが 釣りが趣味なもので お勧めスポットは 静浦漁港です 多くの釣り客が、週末には 県をまたいで🎣に来てます 最近は 家族連れも目立つようになりました 乳飲み子をおんぶして 釣りをしていた 逞しいママもいました 昨日は 突然の雷雨に
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
ベランダでお月様見ながら食べようって言ったんですけどね笑 いいよいいよ、中で食べようって言われちゃいました🤣 しっかり食べて家族みんな元気です💪