ミュートした投稿です。
先月当選したワカメっちとなないろオイルが届きました🎵 くわちゃん❗ プーにとってはホント夢のようなお話なんですよ🎵 だって…ワカメっちって…お店でしか販売して無いんですよね✨ それが今手元に…❣️❣️ プーの所からタマちゃんショップに行くのに交通手段によっては1日がかりで行くくらいなんですも
当選おめでとうございます🎵 プーも同じものいただいて 夢のように思ってます💗 ワカメっちの大根納豆乗せ良いですよね✨ 味も付いている上食感も楽しく トッピングのゴマまで付いて来てくれるんですから🤗🎶
ここばばさん当選おめでとう🎉 なないろカレー🍛ってパウダーだったのですね💖 ポテトにカレー🎵なんだかパン🥖が欲しくなってきましたよ🤗🎶 しかもトマト🍅が1番❗ やっぱりトマト🍅とカレー🍛って合うんですね✨ ついでに…今日の夕食カレーにして作っちゃいました🎶🤣
さなさん、キャンペーン当選おめでとうございます🎉 干し芋、きなこ、クルミ大好きな私にとっては羨ましすぎます😆 タマチャンのとろける干し芋もクリーミークルーミーもまだ食べたことがないので、今度買って食べてみようかなと思っています♫ 身体にも良くて美味しいタマチャンのおやつでほっこりですね😌
ここばばさんも当選されたんですね✨ わたしもコニーさんからのメッセージとカレーセット🍛いただきました😊🎵本当にハッピー💕な気持ちになりますよね。 ポテトのシーズニングに使うという手があったんですね😳ここばばさん、いつもいろいろとアイデアを紹介してくださってありがとうございます🤗
たみゅさん、キャンペーン当選おめでとうございます🎉 私は干し芋もクルミも大好きなので、羨ましいですぅ😆 タマチャンのとろける干し芋もクリーミークルーミーもまだ食べたことがないので、今度買ってみようかと思っています♫ たみゅさんの食べた感想から、絶対美味しい!のがわかりますね😉 身体にも優しく、美味し
かずんこさん 改めましてこの度は ご当選おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです☺️ また各商品のご感想なども またお聞かせくださいませ♪
たみゅさん 改めましてこの度は ご当選おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです😭 また早速商品のご感想もお聞かせくださり ありがとうございます! どちらもすごく美味しいですよね♪ たみゅさんのご感想を聞いて 自分もすごく食べたくなってきました😆
かずんこさん、ご当選おめでとうございます🥳💕💕 干し芋やしあわせナッツまだ食べたことがないので、とても羨ましいです😋❤
昨日 当選のお知らせと共になないろカレーセットと三十雑穀が届きました。ありがとうございます!とても嬉しかったです! コニ〜さんの真心のこもったお手紙拝見しました。三十雑穀はこれからですが 早速 なないろカレーのトマト🍅と甘口と 以前購入したグリーンカレーを揚げポテトに花藻塩をひとつまみ入れてフリフリ