ミュートした投稿です。
ともチンさん、ありがとうございます! こだわりが詰まったミックスナッツなので、個人的にもすごくおすすめのアイテムです✨ もしよろしければ「しあわシェア」や「わたしのひとさら」にもご投稿いただけると嬉しいです😊
ゆう。さん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバにご登録いただきありがとうございます😊 タマリバでの特典を受け取る方法は、大きく2つございます。 ①投稿・コメント・いいねを押してポイントを集める方法 タマリバで投稿やコメント、いいねボタンを押すとポイ
ナッツとサクまいもが気になっています! 一つ一つ試していきたいです!
ななつのしあわせミックスナッツ 身体に優しそうでとっても美味しいです!
たんぱくオトメが気になります。プロテインを飲んでみたいです。
完熟高菜が大好きで、もう何回もリピ買してます。これからも買い続けると思います。
ナッツは体に良さそうなのでどんな食感、味なのか一度食べてみたいです!
【2月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は?
【2月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッ
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!2024年もあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいましたね🥶そして、2月は節分やバレンタインデーなどイベントが盛りだくさん✨ 今月は節分にちなんで、皆さまに福が訪れることを祈って3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました🫘 それ
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんのバレンタインデーエピソードを教えてください♪
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんのバレンタインデーエピソードを教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!1月は2024年の抱負や目標をシェアして頂きありがとうございました✨皆さんの投稿をみながら、スタッフの皆で凄すぎる〜!と感動しましたよ😊目標達成できるよう、充実した日々を過ごしたいですね♪ さて、今月のタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンをご紹介しま