ミュートした投稿です。
昨日 当選のお知らせと共になないろカレーセットと三十雑穀が届きました。ありがとうございます!とても嬉しかったです! コニ〜さんの真心のこもったお手紙拝見しました。三十雑穀はこれからですが 早速 なないろカレーのトマト🍅と甘口と 以前購入したグリーンカレーを揚げポテトに花藻塩をひとつまみ入れてフリフリ
な、なんと!! タマリバプレゼントキャンペーンで、とろけるおやつセットが当選しました😭🙌 めちゃくちゃ嬉しい❣️ そして、嬉しすぎるメッセージ(〃ω〃)✨✨ ありがとうございます😊💕 とろける干し芋紅はるか! しっとりねっとりと甘すぎず上品なお味♬ お腹にも嬉しい😆 クリーミークルーミー!!😲
早速、なないろカレーいただきました😋 ココロもカラダもぽかぽかです(*ฅ́˘ฅ̀*) カブがあり、母親がポトフ作っていたので、「玉ねぎスープ」を渡し追加して 更に本日届いたキャンペーンの贈り物から「なないろカレー甘口」と「三十雑穀(黒)」を使ってカレースープにしちゃいました🤭 甘口は初めてでした
キャンペーンで当選した「なないろカレー」セットが届きました😉🎵 毎日三十雑穀を食べていますが、ピンクと黒ははじめてなので嬉しいです😊 カレーもはじめてなので、楽しみです🎵どうやって料理に使おうか考えてワクワクしてます🎵 そして、コニーさんの手書きメッセージ✨オサカーナのかわいいイラストにほっこりです
今日、しあわシェアのプレゼントのなないろカレーセットが届きました🎵くわちゃん様からのお手紙と共に💓 なないろカレー甘口が気になって注文して届いた翌日に、なないろカレーセット当選の💌を頂きました。 実は前回も、初めて三十穀スープ酒粕を注文したら、そのあとに、しあわシェア当選の💌が来て、プレゼントは三十
キャンペーン当選でいただいた ワカメッチ ななつのしあわせオイル✨ さっそく 大根&納豆サラダにかけてみました😊 ワカメッチは お醤油&みりん味がついているので オリーブオイルだと洋風になってケンカになっちゃって🥺 ごま油だと中華風になって やや味が濃いと感じる場合もあるので😅 味が強くついてい
KEIさんご当選おめでとうございます✨ お子さまには甘口で、大人は完熟トマトで… もしくはミックスしたり♪♪ みたいに調整できるなないろカレー ご家族で楽しんでくださいね💫
キヨさんご当選おめでとうございます🎊 初めて食べる商品がいただけると嬉しさ&楽しさが 増しますよね😆 感想のシェア楽しみにしてます♪♪
タマリバの皆さんこんにちは♪ 「とろけるおやつセット」が届きました。キャンペーンの当選商品のようですが、めっちゃ嬉しい⋆⸜❤️⸝⋆です。 1つ目は紅はるかの干し芋🍠自然の芋の甘さとねっとり感と繊維たっぷりでお茶やコーヒーのお供に合いそうです。2つ目は九州産きな粉くるみ(クリーミークルーミー)🫘イソ
はなはな様🎉 ありがとうございます😭 発送をもっての当選連絡だったので、ある意味サプライズでした㊗️ 感謝しながら味合わせていただこうと思います☺️