ミュートした投稿です。
【知恵袋】雑穀ごはんのおいしい炊き方
【知恵袋】雑穀ごはんのおいしい炊き方 栄養たっぷりで人気の雑穀米。浸水を冷蔵庫で行うとさらにおいしくなることをご存知でしょうか?白米の通常の水加減に30〜45mlの水をプラスするのもポイント。これだけで、もちもちとおいしい雑穀米に炊き上がります。厳選した国内産の雑穀30種を贅沢にブレンドした、タマチャンショップの「三十雑穀」でぜひお試し
私の、あったらいいな…をもうひとつ 三十雑穀のシリーズですが ひとり暮らしの方や、ちょっとお手軽に1人分欲しいな でも、炊飯するほどの時間はないけれど 体に良くて美味しいご飯が食べたいな というような時に レンジでチンしたりお湯で温められる 三十雑穀を使ったレトルトパックがあったらいいな…と。
こんにちは!まだまだタマチャン初心者ですが、まずは雑穀米をコンプしようとしています! ピンク、黒、森、黄は食べましたがその中では圧倒的に森が好きです.....!きのこの旨味が最高で、いろいろな料理にも合うし万能です。 好きすぎてリピしています..普通の白米では物足りないくらい。 また他の種類も色々試
さやぼうさん こんにちは😊 こちらこそありがとうございます🍛🥄 是非いつか本店にお邪魔してみたいなぁなんて思いながらいつもInstagramやYouTubeもチェックさせて頂いてます❤️ また雑穀米×なないろカレーのカレー曜日にシェアさせてください☺️✨
雑穀米使用で野菜盛り沢山カレーすごく美味しそうです✨ 全種類ご注文ありがとうございます😊
雑穀米シリーズも好きですが、リピしてるのは【ごまいりこ&アーモンド】 甥2人も大好きで買ってすぐ無くなっちゃいます。
【投票終了】どの三十雑穀が好き?あなたの一押しを教えてください♪
【投票終了】どの三十雑穀が好き?あなたの一押しを教えてください♪ \投票終了!ありがとうございました!/気になる1位は?結果をチェック!! ↓ ↓ ↓ 9月に入り、いよいよ秋の到来ですね。秋といえば、やっぱり食欲の秋🍂🥢おいしいものがいっぱいで、ご飯がすすみますよね。 今回はタマチャンショップの大人気アイテム「三十雑穀」ア