ミュートした投稿です。
泡があふれなくてよかったです笑 乾燥大豆が家にあったのでチャレンジしてみましたよ😄
ぜひぜひsummerさんも煎り豆作ちゃってください😊 途中様子見ながら焦げないようにお願いします 茹で干し大根つくるのに 晴れた日が続いてよかったですよね ささみはむね肉よりも簡単に火が通るので扱いやすいですよね~ 梅酒は炭酸で割っているので 薄まってはいるのですが 梅を口に入れた瞬間酔いが回りまし
節分も近いですからね 今回は煎り豆買わなくてすみます😄 ここまで作れたらきな粉まで作れちゃうってことですもんね笑 梅酒も飲み始めたら今日も飲もっかなーってなっちゃいますね
おーーーーーっ!これですこれです!! ペロンと一枚めくって食べてみてください 美味しいですよ😄
lemonさん 分包 嬉しいですね 定期購入とかには おまけで入ってます 私は公式、Q10、楽天とSALEに合わせて その時自分の欲しいものが安ければ買ってます😊 いろいろ見てると びっくりするぐらいの安い時とかありますよ 楽しんで お得にゲットしてください💓 アレンジも楽しんでくださいね また
ま〜さん 念願のパン 買えたんですね👏 すごいたくさんの種類 しかも ヘルシー系のパンは私好みで 見てるだけでよだれもんです モーニングにスープ いいですね❤️ パンはやっぱり 少し温めた方が美味しいですよね 柚アロエシロップ ドリンクには 甘味みたいな感じででまぜられてるんですか? 柚もアロエも
はい、身体の芯から 温まりました♨️ タマネギスープは 2種共大好きです😊
椿姫さん 有り難うございます😊 是非是非 試して下さいな イライラ なくなりますよ🤗🌻🌻🌻
ってきた楊枝 1本抜いて 蓋しようと思ったら バラバラ いれにく〰️い これ 忙しい時に限って やっちゃってます まったくもう の毎日です
いつもながら 上品なふわふわカップ ご自分の時間を満喫なさって下さい