ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 坐骨神経痛は、高校生から子供を生む時まで続きましたが、出産の時起き上がる程の激痛と同時に触っていた神経がズレたようで、治ったんです。 それまでに、注射や薬、牽引など色々やったのに治らず、なんなのーって感じでした(笑)今となっては、笑えます🤭 左膝は時々ポキポキなるんですよね
お裾分けありがとうございます🍀 藤井風さんがeチケットでの入場の手順を話してくれてるYoutubeがあり 有り難いやら可愛いやらですね(笑)🐷🩷
本当の 事ですよ😍 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
坐骨神経痛 やったことあるのね じゃあ 神経の痛みは 覚えているものね ネズミ退治だわね(笑) 自然と 丸くなってゴミのようになって最後はサヨナラするんだけど 居心地が良くて 長く 滞在ネズミもいるのよね 段々位置がわかってきて こうやると痛いとか 楽とかね でも 本人は痛くて大変なんだか
眺めているだけで しあわせになりますね 毎日通って少しずつお菓子をいただきた 制覇したいです!! そのころには 常連さんですね
クモエビ 無知な私には イセエビにしかみえませんが さぞかしおいしいお出汁なんでしょうね ご相伴にあやかりたい
感謝だなんて とんでもございません こちらこそ いつもありがとうございます です
ひまわりさん♪ありがとうございます☺️心強いです😊 熱はないので、神経に触ってるのかな?って感じがします。 昔、坐骨神経痛を長く煩った事がありその時の走る激痛に似てると思いました💦 左膝は、まさにネズミになってまーす😅動かすとカクカクごろごろ、時々音もします💦
こちらのスーパーでは、見たことがないんですよ😅 アンテナ立てておきまーす(笑)🤭 大好きなガサエビも数年前に一度見つけましたが、それ以来見かけないんです💦
鮮魚コーナー を見て見て👀 クモエビ 有ると嬉しいわよ〜‼️