ミュートした投稿です。
【栄養はタマチャンで🤭の巻き】 今日は朝からやることが 何もかもがいつもより早く済ませることが出来ていて ご機嫌だったプー🥰 だったはずが… とんでもないお洗濯物ハプニング発生😱 ちょっと疲れちゃったけど…😅 なんとか乗り越えられたので 良かったです😊 そんなお昼ご飯には 身体も心も温まる 煮麺
プーさん 怖いわね~😨 有り難うございます🙏 かなり ガタガタ お互い 気をつけましょうね😍🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🙋 炊きたてのように 成ります 初でしたので 凄〜と🤔 レモン味 邪魔しませんね 恐るべし タマチャン😍🌻🌻🌻
1位を決めた訳ではありませんが、、、? どれもこれも ◯です
azuazuさんありがとうございます♪ もう車内温度計🌡️は 日中が5〜6℃程度になってきました〜🥶 温かい食べものはありがたいです🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ もう1回、2回…の話しじゃないくらい 回数が増えて来ましたよ〜😰 ひまわりさんの所も気をつけてくださいね〜🥺
ごはんがつやっつや✨ りんごとみらいの酵素は相性抜群ですよね♡ そんなにレモン味が強くなるってこともなく 心強いです✨
そうです 1位を 決めるのは 難しいです😊 どれもこれも 美味しい よく わかりますよ🤗🌻🌻🌻
結果よければすべてよし 大好きな言葉の一つです 前向きに ゆるりと ですよね あと グリークヨーグルト も大好きなんですよ
料理を楽しめて有り難いです ここ大切!! お料理は楽しいですよね