ミュートした投稿です。
ほんと忘れてはいけないですよね。 今生きてることに感謝です。 あんぽ柿あまくっておいしいですよね。 食べたくなりました。
綺麗なお花🥰 スイーツもほんと見た目もきれいでコラーゲン入りだなんて喜ばれたでしょうね。
歯茎は大丈夫ですだと思うんですけど食べるときに痛みます😢
ほんと1位でアメリカへ行かれましたね。 楽しみですね。 サーモンおいしそうです🥰
タマチャンショップの商品は、子育ての味方だったり、バタバタした毎日でも続けて摂れるような手軽で嬉しい商品がとても多いなと以前から思っていました🥰 なので今回のテーマ、思い浮かぶ商品がたくさんあって迷っちゃうのですが、 まずは「みらいのこうそ」 私の元気のお守り、そして時短美容法です🤭 最近は果
美味しそうですね♪
1月のプレゼントキャンペーンの品が届きました。 そして、またまた手書きのメッセージに感動😭 大好きなものばかり。 いつもいつも本当に ありがとうございます😊 タマチャンショップ、タマリバ大好きです。
チヂミに入れるレシピ真似してみたいです♪☺️
フルーツ酢のようなお味をイメージしていましたがはりねずみさんは酸味が柔らかく飲みやさを感じたのですね!
3,11の日が来ると思い出します。 あのテレビで映し出される光景を。 プーさんは東京より近いから、なお大変だったと思います。 私、かたーい干し柿派だったのですが、あんぽ柿食べたら美味しくて。 ふわっと食感、たまらないですね。