ミュートした投稿です。
3部門の授賞なんて凄すぎる👀✨‼️‼️ おめでとうございます🙇♀️❤️✨‼️ 私も見習います♪ こらからもどうぞよろしくお願いします☺️💖
ダブル受賞おめでとうございます🎉🎊㊗️ 私もタマリバで皆様と交流できて、色々なことを教えてもらったりシェアし合ったりして毎日身も心も癒されております🙇♀️🍀🍀🍀‼️ うささん これからも我が家の親子共々、よろしくお願いします🙇♀️💓💓💓✨‼️
年間アワード賞受賞おめでとうございます。🎊 また いろいろと教えてくださいね。✨ よろしくお願いします。
みらいのこうそ 身体に合っているようで嬉しい。💞 父ちゃんは 飲まないだろうと思ったら 飲んでいました。☺️ 「身体すっきりした」と喜んでいました。✨ 木のトレイ 父ちゃんと2人分 よろしくお願いします。🙇 お花畑や~~嬉しいなあ~~ スキップスキップ ランランラン🏃
それはすごいです✨ いつも癒される投稿ありがとうございます😊 色々盛り盛りフルーツなど見ていつもお腹空かせておりますよ😆 おかげで朝少しでも食べるようになりました✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします😁
わぁーなんて素敵なお花💐🌼🌹✨✨💖 miyabiさん、ありがとうございます🙇♀️❤️ とっても嬉しかったです♪ いつもありがとうございます😊! これからも親子共々よろしくお願いしますね☺️☺️☺️💖 好きなパンが同じだなんてしあわシェアですよー👏💖✨✨‼️嬉し過ぎる🤩🤩💖 明日の朝はパン🍞食べな
ありがとうございます🥰 おぎそんさんも受賞おめでとうございます🎉👏 褒めていただけ嬉しいです🫧 素敵なプレゼントばかりだったので、とっても嬉しかったです🥳 よろしくお願いします☺️
えぬさんありがとうございます🙇♀️🤍 写真褒めて頂けて嬉しいです🥰 ぜひよろしくお願いします🙌🏻
なんと✨️ タマリバ1stAnniversary 年間アワード投稿編 にて、〈 最多いいね賞 〉〈 最多コメント賞 〉〈 コメント盛り上がったで賞 〉の3部門で受賞させて頂きました🏅👏 まさか全ての部門で賞が取れると思っていなかったので、私自身とてもびっくりしております😳💡 ̖́- どの賞も、私と交
受賞された皆様、おめでとうございます🎉✨️ そして、タマリバ2年目もよろしくお願いします⋆⸜🌷⸝⋆