ミュートした投稿です。
フルーツ入りサラダとも相性がいいのですね✨ わたしは他のオサカーナと混ぜちゃいました🤣笑 あとはごま油と海苔、とか和風サラダに入れてます🎶
ラビットさん 私もオサカーナ100が好き 最近人気なんかな 公式サイトも表示なくて 悲しい😭
とっても美味しそうな物ばかりで、何から頂こうか迷ってしまいそうですね~🤩 私も、昨日、注文したオサカーナとチョコレートが届いて((o(´∀`)o))ワクワクしてる所です😅
こちらのプレゼントで頂いた「おさかーな100」をレタスとポンカンとベランダのベビーリーフのサラダにトッピングして頂きました。 ゆずドレッシングをかけて😋 オサカーナがアクセントになって美味しかったです💖 いつも何か入っているオサカーナを食べているのに、オサカーナだけは初めて頂きました😋 色々お料
オサカーナ入りサラダボウル〜コンソメ麹ドレッシング〜
オサカーナ入りサラダボウル〜コンソメ麹ドレッシング〜 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・レタス・ワカメ・アボカド・しめじ・人参ラペ(人参と酢、砂糖、ブラックペッパーで味付け)・玄米オサカーナゴボチ コンソメ麹ドレッシング・コンソメ麹・粒マスタード・オリーブオイル■作り方ボウルに材料を入れ
こんにちは😊 オサカーナ種類がたくさんあって選ぶのも楽しいですよね🎶 明太チーズ美味しいですね✨
大丈夫ですよー👌 オサカーナ楽しんでくださいね👋
コメントありがとうございます😊 オサカーナ、どれも美味しいですよね♥️ まだまだ食べてないフレーバーがあるので、少しずつ新しいのを試してみたいです😊
わかります😆 私も最後のポチする時ドキドキ。間違ってない?とか。(その割に結構誤字脱字で後で修正しまくりです🤣) オサカーナ今ないので食べたくなりました🤤 私はゴボチファンです😋
おはようございます😊 久しぶりの投稿で、ドキドキしてます😅 先日、オサカーナのセットが届きました。 食べた事の無いフレーバーなので、どれから食べようか、考えてます。楽しみです😊