ミュートした投稿です。
らんぷさん、今年の抱負投稿ありがとうございます✨ ダイエット!私も同じくお腹周りを絞りたいと思っています! タンパクオトメが届いたとのことで、健康的に楽しく体重を落としていかれることを応援しています!私も頑張ります✊🏻 そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナル
aiさん、今年の夢投稿ありがとうございます✨ 私も同じくです💦体脂肪を落としたい😅一緒に頑張りましょう✊🏻 そして、今月「#2024年の夢」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナルバッジをタマリバ内で付与させていただくキャンペーンを行っています。 この投稿の右上の…にある編集から一番下の「ハッ
ペコママさん、2024年の初投稿ありがとうございます✨ すぐやる!大切ですよねー😭私も見習いたいと思います! もしタマチャン商品をお試しいただいたりされたらぜひタマリバへの投稿もどうぞよろしくお願いします🙏🏻 そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナルバッジをタ
めーさん、投稿ありがとうございます✨ 米粉のシフォンケーキを振る舞うという抱負、素敵です😊美味しいですよねー!! 米粉やタマチャン商品を使ったお料理をぜひ「わたしのひとさら」に投稿いただけたら嬉しいです♪楽しみにお待ちしています🙇🏻♂️ そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけて
我が家にもプレゼントキャンペーン🎁届きました😊 選んでくださりありがとうございます。 父が佃煮の大ファンになりましたよ😄👍
コメントいただき ありがとうございます✨ 毎日こなゆきコラーゲンをお飲みくださっているんですね👀 嬉しいお言葉もたくさんいただき、とても嬉しいです♪ 普段飲まれている飲み方なども ぜひしあわシェアなどでも教えてくださいませ🙏
コメントいただき ありがとうございます! またタンパクオトメもたくさんご購入いただき ありがとうございます✨ みらいのしょうがは特に人気で タマリバ内でもたくさんのレシピがアップされておりますので ぜひご参考までにご覧くださいませ🙏
コメントいただき ありがとうございます✨ また、贈り物としてご購入いただけ とても嬉しいです! ぜひぜひ、ぜひしあわシェアなどでも 気になっているオサカーナ の種類なども 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、ありがとうございます! とろけるカカオ仕立て美味しいですよね✨ 私も大好きです! またご家族やご友人にもプレゼントしてくださり ありがとうございます✨ ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナ や 気になっているオサカーナ も 教えてくださいませ🙏
毎日粉雪コラーゲン食べてます。 コラーゲン独特の臭みもなく、サラサラしていて使いやすいので、重宝しています。