ミュートした投稿です。
そうなのよ 私の三姉妹の真ん中の妹がコレステロール値高くて 薬出されてるの 去年 たまたま ジンジャーシロップ作った日に フラ〜と来たから いる❓て聞いたら欲しいと で シロップと佃煮を持って帰ったの 家族に好評で自分で作るわと 夏の間何回か作ったみたい その間も 通院はして いつも通り血液検査した
こんにちは😊 ホールで見るとさらに立派な抹茶チーズケーキですね🎶 抹茶がたっぷりかかっているので抹茶好きにはたまりませんね🎶 家族の方はこんなに美味しそうなスィーツが常に出でくるので幸せですね✨
餃子の皮、微妙に足りなかったり、残ったり…あるあるですよね~。 こんなに可愛らしく美味しそうなアレンジメニュー、ご家族に喜ばれること間違いなし! パーティーの前菜にも良さそう!
生姜🫚1.8kgも刻まれてsummerさん凄いですね ジンジャーシロップovejaも作ってみます🫡ジンジャーパワーで新人代謝爆上がりになりそうです ご家族の健康もsummerさんの毎日の手料理のおかげですね😉
summerさんも牡蠣お好きなのですね~お家で食べれないのは残念ですね💦 家は家族全員牡蠣が好きなので、牡蠣のオイル漬けは常備菜になってまーす😅
4月の当選品おやつセットが届いてました🎁 おやつの楽しみがまた増えました♪ くわちゃん 手書きメッセージありがとうございます✨ さて今日は餃子の皮の残りを使って簡単キッシュを作りました タマチャン商品を使うと簡単に味も決まるのでもう何もいうことありません😊 四人家族ひとり2個計算で作ったのに私の1
ひき肉簡単キッシュカレー味
ひき肉簡単キッシュカレー味 🌿材料🌿・豚ひき肉 200g・赤パプリカ 1/4個・なないろカレー甘口 大さじ1強・米油 炒める用 適量 ・餃子の皮 8枚・卵 2個・玉ねぎスープ 小さじ2・パセリ 適量 あればでOK 🌿作り方🌿①フライパンに米油をひき ひき肉を炒めます②カレー粉を振り入れさらに炒めて香りを出し
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 5月のGWが明けたと思ったら、季節を先取りしたような暑さがやってきました😅😅気温の変化に弱い私は毎日の変化にハラハラです😱&
私の幸せ食は手作りパンです!子供が喜んでくれるのでおやつに作ります!焼きたての匂いがたまりません! 子供が、背が低いことを気にしていて、今回こちらで雑穀米、アーモンドなど栄養たっぷりの物を幾つか購入しました! たくさん魅力的な商品があり、米粉パンをよく焼くので、今度は米粉を購入したいと思っています!
いや〜本当に高校生とは思えない程にいつも考えや文章がしっかりされていて素敵すぎます🌷 私の高校生時代振り返ると、バイトもせずにただただ親の脛齧り(学生中ずっとですが…🤣)していたな、とかご飯は座ったら出てくるのが当たり前でありがたみも感じていなかったな…とか思い出しました。 高校生でバイトもしなが