ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉㊗️ スタッフ様のメッセージは心がこもっていて嬉しいですよね😊 お試し、楽しんでくださいね🤲
タマリバプレゼントキャンペーンに初めて応募したらご縁あって当選しました🎉🎁スタッフの皆様、誠にありがとうございます😭 我が家のニャンが🐈映っていますが…笑 とろける干し芋としあわせナッツのクリーミークルーミーをいただきました😊スタッフのりー様からの直筆メッセージが嬉しかったです☺️しかも私がカシュ
マリアさんご当選おめでとうございます🎉 なないろカレーはさらさらのパウダーなので カレー粉感覚でささっと料理に加えたり ちょっとしたアクセントにしたり いろいろ活躍してくれます♪♪ 感想もシェアしてくださいね✨
私のところにも、なないろカレーセットが届きました! こういうコミュニティ、嬉しい楽しいですね˶˃ᴗ˂˶♬*゜
ありがとうございます! キヨさんも当選されたんですね(^^) おめでとうございます🎊
当選おめでとうございます。🎉 とろける干しいもは、気になってて、まだいただいた事がないので、ご観想を教えていただけると嬉しいです。☺️
当選おめでとうございます。🎉 私もなないろカレーと三十雑穀米いただきました。💞 ちなみに、よっかさんから再通知メール📩で私も気がついたしだいです。😅 たまちゃんショップさん最高すぎますよね。😆
プレゼント🎁キャンペーンに当選しました。💞 私もよっかさんから再通知のメール📩をいただいて気付いたドジっ子です。(^_^;) よっかさん。お忙しい中お手数おかけして誠に申し訳ありませんでした。感謝しております。🙇 くわちゃんさんと,たまちゃんスタッフの皆さんからの手書き✍のお便りに心から暖かくしあわ
当選おめでとうございます。🎉 私も料理下手なので、タマリバの皆さんのアレンジレシピを参考にさせていただき、たまちゃんライフを満喫しております。😆 手書き✍のお便りしあわせな気持ちになりますね。🥰
そうですよね!羨ましいですよね😆 私も当選できるように頑張ります💪 当選できる日が来るのを楽しみに待ちましょう😉