ミュートした投稿です。
みぃさんはじめまして! インスタでタマチャンショップを知られたのですね!💡 おいしそうな投稿がいっぱいですよね〜☺️ インスタ以外での情報交換たくさんできたらなと思います! これからよろしくお願いします😊
インスタでタマちゃんを知ることができ嬉しいです。体に良さそうなものばかり。これからもいろいろ見つけたいです。
マロンティンさんはじめまして! ナッツがお気に入りなんですね🌟 ヨーグルトにトッピングすると食感楽しめますよね♪♪ タマリバではみなさんのナッツアレンジも楽しめますよ〜☺️ これからよろしくお願いします😊
タマちゃん🌟 しょうがパウダー購入されたのですね♪♪ わたしもつい最近「みらいのしょうが」を購入したばかりの しょうがパウダー若葉マーク🔰なので みなさんのアレンジをタマリバで勉強しています😊
タマチャンはじめまして! マカダミアナッツがお気に入りなんですね🌟 わたしも好きです💕大粒だけどやさしいおいしさなので♪♪ 数あるナッツの中での一押しポイントをまたシェアしていただけると嬉しいです! これからよろしくお願いします😊
いちごさんはじめまして! こなゆきコラーゲンリピートされてるのですね♪♪ 自然に取り入れられるのが続けやすさの秘訣なんでしょうか・・・?? 他のアイテムについても情報交換たくさんできたらなって思います😊 これからよろしくお願いします💕
ジュノさんはじめまして! お肌と腸活を意識されてるのですね✨ 女子としては永遠のテーマですよね💕 腸の状態はお肌にすぐ現れるので 一緒に美腸&美肌めざしてきましょう〜😆 これからよろしくお願いします😊
えふたいさんはじめまして! えふたいさんは白米派なんですね♪♪ 新米の季節だしおいしいですよね〜😆 タマチャンショップには白米に混ぜたり炊く時に加えるだけで おいしくヘルシーになる商品がたくさんあるので 楽しんでヘルシーになってきましょう✨ これからよろしくお願いします😊
マロンティンさん。初めまして。ミックスナッツ美味しいですよね。私はこの間、塩レモン味をいただきました。美味しくいただきました。
いちごさん。初めまして。 私もコーヒーは毎日飲んでます。 こなゆきコラーゲンはまだチャレンジしてないですが、この間サンプルをいただきましたので試してみます。 時々サンプルをいただきますが、たまちゃんショップさんの優しいところですね。有難うございます。