ミュートした投稿です。
これまた美味しいおやつを🥰💕 プーもついさっき宇治抹茶仕立てを食べたのですが…😋 ラビットさんの投稿見たらまた食べたくなっちゃいましたよ~🤤
食べすぎないように❣️今日はこれだけですみました(笑)
今日は朝から荒れたお天気でしたがやっと雨もあがり太陽が顔を覗かせてくれました 急いで残っていた洗濯しました お昼ご飯に野菜が少なかったのでおやつに野菜プロテインを米粉に入れて甘くない蒸しパンを炊飯器で作りました これで少し野菜がプラスされたような気がします(笑) 甘くないのでヨーグルトにみらい
オサカーナとまりませんよね! 私はオサカーナ食べて小魚おやつの概念ひっくり返りました!
私は、 ③栄養おやつ 常備したい!心とカラダを満たす栄養おやつ に致しました。 大好きなものばかり☺️ 心も身体も喜びます♡ 新生活、なかなかお食事に力を注ぐのも難しいかもしれません。 美味しいおやつで一息つけたら、 落ち着くのではないでしょうか。 食品の贈り物、なかなか選び辛いですが、 タマチャン
それは無理なんっすぅ😂👍 おやついっぱいあるのにまたチーズのお口になってきてしまいそうな週末(笑)
もともと小魚のおつまみなどが好きで、ネットでたまたまオサカーナを見つけて購入したのがタマチャンとの出会いです! 色々な味もあって、おやつに食べるととても美味しくて止まらなくなります。
めっちゃわかります(笑) オトメとかブワッてなりがち🤫 なのでとりあえずデコピン粉おとしで回避です🙆♀️ 週末のおやつにもオススメですー♥️
ありがとうございます😄 本当にこのシリーズは危険なおやつですよね~😅 抹茶の時のようにならないように、少しずつ食べるつもりでしたが、一度に18粒たべちゃいました(笑) 腹囲が6cm増えて、看護婦さんに「あら、戻さなきゃね!」と言われたので、食べすぎ注意!! 家族にも全種類あげなきゃ!と思ってます(笑
お疲れ様でした~🤗🎵 お疲れの時のタマチャンLifeは 特に危険⚠なくらいですよね〜😜 プーも今毎日のようにタマチャンおやつに 癒やされてます➰🥰💕 体重計にも乗らないと➰🤭