ミュートした投稿です。
サクマ芋 美味しいです 気にいってる商品😋 タマリバ座談会のおやつで 送ってくださり それがお気に入りのきっかけです 今日Zoom座談会有りますが Miyabiさんともいつか Zoom座談会でお会い出来たら光栄です✨🩷✨🩷
レンチンで1分〜〜👀👀👀❗❗❔ おやつにピッタリなサイズですね~😋 気になる➰気になる😋🎶
summerさん そうなのよ ずっと立ち仕事でしょ 今の私は 2時間が良いところです おやつも 貰えるなんて summerさん お客様に慕われて 好かれてますね❗素敵なお話しです✨✌️
妃奈子さんなら、英検大丈夫! 平常心でね❤️ タマチャンおやつ持参してたら、落ち着くかも🤔
おっ しげさん 同業やな‼️ うん しげさん 接客むいてると思うよ😊 私もお客さんからいっぱい エネルギーもらうもん おやつももらう🤣 でも ダブルワーク 無理だけはしないでね 意外に立ち仕事 疲れるからね 魚屋のおじちゃんって うちもそうやけど 優しいよね キャベツの卵包み 美味しそう🫶
通院で疲れちゃったでしょ・・・ 焼かないチーズケーキで気分はスッキリ回復できましたかー?! 黒棒よく食べますよー! 祖父が好きだったので小さい頃から馴染みあるおやつです!白棒も美味しいですよね チーズケーキの土台に黒棒とは思いもよらない発想です!さすがしげさん!
かずんこさんと同じ 私も当選しました😊 嬉しくなりますよね~♪ プルーンが生地に均等に入っていて凄いです👏 私なら無理かもです🤣 甘み無しのパウンドケーキなら主食にもおやつにもいただけそうですね😊
ポストにタマチャンの箱が入っているとテンション上がりますね🤣 おやつ楽しみましょうね~♪ 具材さえ炒めておけば あとは簡単に火が通るので楽ちんメニューです♪ これからは数少ないものはキッチンで食べちゃおー笑
先月のキャンペーンのお品物受け取りました メッセージも手書きで嬉しいです💓 ありがとうございました タマチャンの素材系のおやつ大好きです☺️
〜なんちゃってPIZZAHU◯〜🤣🤣 皆さんのパン投稿🍞🥐🥪を見ていたら🤤 もう我慢できなくて大好きなパン屋さん🥖で 購入して来ちゃいました~🤭🎶 ネギピザ🍕を購入して キノコッチ🍄とサクまいもをトッピングして アレンジ➰🤗💕 (ピザ🍕が焼ければ良いんですけどね~😅) やさしいルイボスティー