ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 手作りで安心安全なのですが、2日で完食を繰り返していて、ちょっと危険なおやつになってまーす😅
軽い口溶けがフィナンシェの良いところです 主成分ほとんどがアモーンドの粉と卵白ですし これも 健康おやつって言えるのかしら 🌿大麦若葉パウダーも入れて良かったと思いました! 栄養的には減る成分有りますが タンパクオトメちゃん使って 今度焼きたいと思いました☺️✨ お祖父様とプーさんにも 届けたいで
体に良いおやつですね~❣️ 簡単に作れ 美味しいそう✨ フルーツも ナッツも どちらが miyabiさんは お好みですか?👍
それほど美味しいんですね🤤 お店だったら1枚200円とかしますよ❗️ 手作りで安心安全おやつ✨ ラビットさん近くに住んでないかなー🤣
まじ命懸けで行ってくるわ🫡 家におやついっぱいあるけどこれだけは絶対食べたいねん😭♥️ 無事ゲチュッたらシェアる👍🏻
プーさん、コメントありがとうございます🐻 やはり栄養おやつ人気ですね~✨ たしかに、ストレス解消にそっと心を癒してくれるおやつはそばに置いておきたいですね😊 そんな私も癒しを求め、タマチャンおやつによく手を伸ばしています😋✨
すっかりオートミールクッキーにハマってしまいました😅 今日も、焼いてしまいました~(笑) 冷まして3時のおやつに頂きました😋✨
たまねぎ🧅スープと栄養おやつで迷いましたが…🤔 栄養おやつに1票🥰💕 栄養摂取にもストレス発散にもピッタリです🤭🎶
連続投稿失礼いたします🙇♀️ 『ライスペーパー春キャベツ焼き』で使ったライスペーパー⚪️まだまだあります😋 ☝️ライスペーパー応用編💡 ダイエット中だけどデザート食べたい🤤 我慢したら余計食べちゃうっていうから、せめて手作りします。 りんご🍎があるので… 🌿ライスペーパーでアップルパイ風🌿作り
れいかさん、こんにちは✨ タンパクオトメをご愛用くださってありがとうございます✨ みなさんのアレンジレシピ参考になりますよね~! カカオは確かに甘いのがほしいときにピッタリの味わいですね😊私もおやつ代わりに楽しんだりしています😋 これからもアレンジをいろいろお楽しみいただければ嬉しいです😊お気に入り