ミュートした投稿です。
おぎそんさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ たまねぎスープご購入いただき、 ありがとうございます! 混ぜるだけでももちろん、 いろんな場面でもパッと使えるのが 自分もお気に入りです♪ そして早速、おぎそんさんが作られた かぼちゃサラダすごく美味しそうです☺️ ナッツやドライフルーツを
食パンにクリームチーズをぬって、ハニービーモンドをトッピングして食べるのがお気に入りです♪
こんばんは☺️ ではでは今後は「しげさ〜ん❤️」で失礼致します😍👍 めちゃめちゃ可愛くてお気に入りの作業台、改めアイランドテーブルは全て古材を使って作られているとのことで、なんだか温かいなーとか、モノを大切に長く使う喜びとか 色々考えて選ぶ良い機会と素敵なご縁だったなあと思います☺️✨ 引き出しの下
みんさん⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグたくさん使ってあげてくださいね♪♪ タマリバは勉強にもなるし交流も楽しいしで 毎日が発見ですよね✨ みんさんのお気に入りがたくさん見つかりますように💫
のんこさん、コメントありがとうございます✨ タンパクオトメをご愛用いただいているんですね😊 実感していただいているということでとっても嬉しいです! 他の商品もオススメのものばかりですので、のんこさんのお気に入りの商品が見つかりますように🙏
3つ同時にって 笑 Naoさんだったら出来そう😊 子供たちは甘辛がお気に入りです💕
普段ショップはちょっとだけ遠いのですが、イベントは近くでやってきたので♪♪ 色々な場所で開催あると嬉しいですよね♪ 特に試飲があるとお気に入りを見つけて購入できちゃいますし✨
ぴいさんはじめまして! 改めてタマチャンショップは全国の方が 利用されてるんだと感じます☺️ 寒い地域ならではのお気に入り商品とかアレンジとか シェアいただけたら嬉しいです😆
⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグは大活躍サイズ&デザインですよね♪♪ タンパクオトメのざくろ&イチジクわたしもつい最近届いたばかりですが すでにお気に入りです💫 よかったら感想聞かせてくださいね💕
『阪神梅田本店のイベントへ🏃♀️』 \プロテインの世界へようこそ!/ おいしいウェルネス 〜プロテイン・発酵・プラントベース〜 をテーマにしたイベントです。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d3ogcmcv5ag