ミュートした投稿です。
よく我慢されましたよね 子育てみたい!! 味わっ味わって味わって いただきたいですね
いえいえ こちらこそ 有り難うございます😊🙇🌻🌻🌻
はなはなさま、こんにちは。 ありがとうございます🥹 はなはなさまのお料理を拝見する度に、身体も心も喜ぶお食事だなぁと感動致します。 シェイクしてグラスに移すだけのタンパクオトメ✨✨お恥ずかしい限りでございます🫣 いつか、今を振り返り、この忙しさを懐かしく思える日が来ることを信じて、もがいてみます
azuazuさま、こんにちは。 なぜか、お受験が終わったのに、忙しさが変わらず、1月も反省と後悔の山積みでした🙈 なぜ、もっと器用に生きられないのでしょう… やり残したことが沢山あり、情けない限りでございます。 azuazuさまも朝バナナ🍌がお好きなのですね⁉️私、分包でしか頂いたことがないのです
ひまわりさま、こんにちは🌻 ありがとうございます🍌 そうですよね。 【おひとり様キッチン】のあの数分間の中に、タマチャンショップのスタッフの皆様の愛が溢れている気が致します☺️ ひまわりさま、ご覧いただくのが早過ぎて、恐縮致します! いつもありがとうございます。
まなちゃん 私もね ずっと 自分でしなきゃ って思ってたの😅 一番上と3つ違いで3番目が生まれた時 こらあかん 無理やわ😆 と諦めました ドンドン 振り分けちゃいましょう 家事の出来る男子 育てましょ🩷 時間が出来たら お兄ちゃんに還元できますもんね‼️ まなちゃん いっぱい 楽しんでね💓
チイちゃんちゃんさん 何にでも一生懸命されるんですね 120%やっちゃいそうですね 私もどちらかといえば 同じグループです😆 最近 やっとです まっ いいか と思えるようになりました😅 のんびり 一緒に楽しみましょう 私も まだまだ修行中です‼️ おやつ 大賛成です❤️
shioriさん♪ ありがとうございます😄 本当にベランダでこんなに大きく育つなんて、7年待ったかいがありました😊 ご心配もありがとうございます☺️ぬるい油なので、怪我がなくてすみました😊
はなはなさん♪ ありがとうございます☺️ ぬるい油で良かったです😊 本当にオーマイガーってなりました(笑) お醤油は、きついですね~😱 匂いがとれるまで大変そうですね。 私も寒いので、食べる時間が遅くなりました😅
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 思ったらすぐ行動しちゃう方なのでまたどこか良い所探したいです☕🩷⤴️