ミュートした投稿です。
summerさん有り難うございます😊 面白くて ケタケタ 笑っちゃいましたよ😄 二人のコンビが 最高ですね👬 そう言えば 大分の麹本店 有名何ですね 知り合いの家庭和食研究家の先生が塩麹の方ねと直ぐ返事が来ましたよ✌️ そちらの雨は 少しは弱くて 良かったですよ 折角の楽しい万博も 半減
少しですが、過ごしやすくなりましたね🎐 ピンクのイルカは何ですか?🧐 とーっても気になります🐬 長男さんへ、早速の秋🍇 ここばばさん、優しい🩷
秋の食卓ですね🍁 そうなんです!もう🐯は確実でしょうからね!てそれで旦那さん忙しいて事は…⁉️お疲れ様です👏👏👏 姉妹揃ってミスド良いですね🍩 我が家はなかなか揃わないから羨ましいです✨ 昔のスクラッチ的なクジでオサムグッズ集めてたのが懐かしい😆 可愛い手ぬぐい♥️とよくみたらミャクミャクだ!!
azuazuさんありがとうございます♪ 新物のりんごちゃん🍎でしたよ〜😘 新物なだけあって サン津軽りんご🍎ちゃんが 100玉くらいの数がズラリと並んで くれました〜😋
もうエアコン付けなくても眠れますか😴まだ湿度が高くてこちらは無理です🌡️自然の風で寝たいです🏡 ✴️エステでお肌もツヤツヤピチピチ💆 うまいもの展とか買ってしまいますね👛😂美味しい物が食べれたら🙆♀️です 🤤炊飯器で作ったチキン凄く柔らかいですよね🍗美味しそうです🩷 🤔ここばばさんの心はいずこへ
おぎそんさん なんて素敵な空間なんですか‼️ 伊東豊雄氏さんの設計でしたか❓ たしか 万博のEXPOホールも設計されてました 檜なんですね いい匂いがしそうです お外のベンチの写真 秋を感じますよね🍂 ONEのボトルはたっぷり入るから 私も好きです❤️
ラビットさんありがとうございます♪ まぁ〜👀‼️ そんなに沢山の種類が並んでいたのですか〜🤭 プーの所では サン津軽りんご🍎ちゃんしか 並んでいなかったですよー😉 プーもサンふじりんご🍎ちゃん待ちです🥰
そうそう はなはなさんなら 直ぐ開けますね👍 近いなら 遊びに行けるのに 残念だなー😩🌻🌻🌻
今回の通院は、スムーズに済んで良かったですね🎶 お天気も良かったみたいで、ドライブ日和🚗💨 クリームパスタ、出汁が効いてて美味しそうです😋
summerさんありがとうございます♪ summer もりんごちゃん 大好きだったんですねー😍 プーは中でも サンふじりんご🍎が大好きなんです😋