ミュートした投稿です。
私のような もう年の人 小さい海老で 充分🦐👍🏻 美味しさの感動をはやさんはさんに お裾分けしたいですw😊
もう〜 みたら 即買いますよ~😋🌻🌻🌻
体は小さいけれどお味は特大級の海老出汁の良さに感動です😊 東京にも出回ると良いですね〜🦐👍🏻 春 お料理で、ときめいてます🥰
大変でしたね ❖まず 熱があるかないか ある場合は 筋肉 ひねくったりしたとか 肉離れ ない場合は 神経 が 触ってる 後は 軟骨が擦り減ってきて 直に骨と骨がぶつかって削れたかすがゴロゴロひざ小僧の中で動いて当たる 通称ネズミと言うんですが 今まで左足だとしたら 右足にかなり 負担が かか
あ〜 クモエビ🦐 いつだったかしら 愛知県の紹介番組で初めて見ました オオコシオリエビと言ってて 別名 クモエビとかツブレエビとも言う と 話してました😊 味噌汁に めちゃくちゃ美味しいと 食べてみたいですね😋 静岡とか三重でも とれるようですね ここにも 春 いっぱいですね〜😄🌻🌻🌻
お安い新にんじんにビックリです😯 にんじんジュース甘くて、美味しいですよね😋 私は、にんじんドレッシングが大好きで、この時期よく作ってます😋 昨夜のことですが、長時間椅子に座ってから立ち上がり、テレビの前でリモコンをとるためにいつものように両膝を曲げたら、右膝が痛く「あれ」とおもいながら、立ち上
お疲れ様でした😊 楽しい旅ではなくて 重い心だと お察しします😞 でも 元気でいなければね 次のステップ 歩きましょうね 可愛いい🩷色のお花 癒されますね😍🌻🌻🌻
お帰りなさい〜🙋 やっペさんとお母さんが無事で何よりです😊 ひまわりも 人参🥕好きなの まぁ 嫌いな野菜はなくて 野菜があると満足😋 今の人参🥕 甘いし 新だから そこまで固くないし 目にも肌にも バッチリ🤗🌻🌻🌻
🏠に不幸があって名古屋に行ってきました。行く1日前の空に1本の飛行機雲です~何だか感動しちゃいました。最後のナッツ特急の電車の中で食べました。椿のケイコが最後の1つ今咲いてて次はこの子たちが花盛りです。
やっペさん 有り難うございます🙇 大雨で 大分いいらしいけど 根っこに火が入っていて 掘り起こして 消化作業してましたね ご苦労様です😞 脂がのってて 美味しかったわ 🤗🌻🌻🌻