ミュートした投稿です。
楽しみですね💕 まずは雑穀ごはんにされますか😊 酵素玄米のよさを合わせて実感できたらよいですね✨
三十雑穀を普段から使っているので 新商品が出て選択枠が広がると嬉しくなります はやさんのところにも早く届くといいですね😊 はやさんのお料理アート 次は何を見せてもらえるのか楽しみにしています😊
有り難う〜 は~い やりまーす😄🌻🌻🌻
皆さん考えることは同じですね😄 以前私も一回一回チンしていたので ちょっと大変かなと思っていました もっと早くから『まとめて炊く』を実行しておけばよかったと今さらながら思いいます笑
連鎖ですね~ チヂミは意外と野菜もしっかり摂れるので好きなメニューです 冷凍しちゃったものって結構後回しになりがちな私です😅 冷凍庫の中の物もしっかり回転していこうと思います ひまわりさんもぜひ試してみてくださーい😊
新種のパンジー!! この前フリルの見てうっとりしてました お友達が羨ましいです✨ 私が作るので簡単なんですよ😆 アーモンドミルクとか火にかけて混ぜていちごの角切り煮てかけただけて感じです←本当にこの工程😆 ほんとは上にクリームでも乗せたかったんですがありませんでした💦
昨日のことのように覚えていますね 忘れてはいけないですね ありがとうございます😊 私が作るので本当に簡単なパンナコッタなんですよ でも材料シンプルだから美味しくできたと思います😋
何時も 心掛けて いることは 素晴らしい 災難は 忘れた頃に やってくる と言いますものね ブロッコリー🥦が 生き生きしてます😊🌻🌻🌻
ヤッター 1位でいざ アメリカ🗽へ 楽しみですね〜🥳🥳 ひまわりも 頑張ろう‼️‼️何を❓ 小さいサーモンのサクを買ったので 漬けにして サラダを作りました この漬け汁は そのままドレッシングとしてかけて食べます 美味しいんですよ あっそうそう 本味醂は煮切りをしてくださいね 600wで 1
私も昨日お友達の家にお邪魔するので 新種パンジーの鉢植えを持っていきました いちごのパンナコッタ 素晴らしいです まるでお店ですね はなは〜なケーキショップ 私も頂きたいです(笑)🐷🩷