ミュートした投稿です。
はじまりの朝🌜🌞🌛 おいしいとキレイを叶えてくれる 【⠀完全栄養食⠀】パンのある暮らし。 以前定期購入していたBASE BREAD 美味しくパワーアップしてるよーと教えて頂き コンビニで試しに買って食べてビックリ😳💖 めちゃくちゃうまいやないかーい✨️ ということで再度定期はじめました🫰🏼📦
はじめまして🐥 おはようございます😀 朝のうれしさが伝わってきますネ🫙 私も今朝はスッキリ目覚めです💫 朝スッキリだとテンション上がりますよね。 今日も一日良い日です☀️
さりりんさま、こんばんは。 そして、はじめまて😌 ご家族の皆様が健康に暮らせますように✨✨ タマチャンショップさまの食品で 一緒に健康な生活ができたら しあわせです☺️ 健康的なダイエット♡ 継続することできっと効果がありますよね。 このタマリバで、 皆様が励ましてくださると思います♡ どうぞ
かたこりんさん はじめまして、こんばんは。 嬉しいです‼️ ぜひに作ってみてください💕
ナオさん はじめまして 私もプロテイン恐怖症🤣から脱出はタマちゃんのプロテイン‼️ 今は豆乳とシェイク ゴクゴクいけます😊 よかったですね 見つかって💕
はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます✨ 妹さん5人お子様いらっしゃるんですね!!親近感感じました〜😆💕 うさ様が投稿されていたアドボ! 美味しそうなので 私も作らせていただきます😋 これからどうぞよろしくお願い致します😌
はじめまして(*^^*)! 初めてのコメント とっても嬉しいです💕 ほんと、タマちゃんに 助けてもらってばかりです〜✨ プー様の投稿見させて いただきましたが アートがとてもお上手なんですね👏 羨ましいです〜😭💕 これからもどうぞ よろしくお願い致します😆
みんさんありがとうございます✨ さすがお詳しい…👏 わたしはそもそもマンダリンをはじめてみたので こういうものだと😅 自然な味で柑橘の苦味が感じられるので お酒にも合うのが嬉しいですよね💕
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は?
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は? \皆さんのタマチャンショップと出会った商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッ
ふぃってぃさま。 はじめまして☺️です〜 目まぐるしい毎日…でも、 しあわせいっぱいの毎日ですね。 たまちゃん商品いただいて😋 今日もがんばろ‼️って たまりばの皆さまと 心も身体もアップ⤴️〜です✨✨