ミュートした投稿です。
受賞された皆様、おめでとうございます🎉✨️ そして、タマリバ2年目もよろしくお願いします⋆⸜🌷⸝⋆
ええええーーー👀❗️ なんでも出来るとは私の事ですか? びっくりしてスルーできなかった笑 家族が聞いたらみんなドテーと吉本新喜劇です😆 仕事早いのは適当だからと言われてます😆だから軽量きっちりのスイーツ苦手です🤣 わたしのひとさら投稿の時材料の量書く時いつも計らないから毎回困って、ついしあわシェア
カスタード何とか 出来ました。 2回目には もうちょっと手際よく出来たら良いなぁ🥰 桃 いちじく スイカ いいなぁ~~😍 美味しい果物 食べたい🍉 🍑桃楽しみです。 よろしくお願いします。🙋🙇
ありがとうございます😊 箱を開けた時は本当に嬉しかったです✨ これからもよろしくお願いします😊
コメントありがとうございます😊これからもよろしくお願いします😊
ありがとうございます 嬉しさを伝えたくて、やっとの思いで投稿しました💦 これからも、よろしくお願いします😊
いつもの休日モーニングです🤣 本日もよろしくお願いします🤲 お付き合いくださいませ👯♀️😂 今回は九州パンケーキ🥞で、おかずパンケーキモーニングです😋 ⭐️パンケーキのソースは、ヤマザキフーズのシーチキンとトマト🍅で作りました😋チーズ🧀のせ👍 【zakiちゃん万能に使えるよ✌️thanks❤️
ランクアップおめでとうございます✨ 嬉しいずっしり重さの🎁にびっくりしますよね〜😆メッセージもジーンとしちゃいますね。タマチャン太っ腹です😁 これからもタマリバ楽しみましょうね😊 こちらまでニコニコになっちゃいます。 これからもよろしくお願いします✨
はなはなさん、コメントありがとうございます✨ そして、年間ランキングランクインおめでとうございます🎉 魅力的な投稿にコメントが多く集まり、さらにコメントで盛り上がるというとっても素敵な交流を拝見させていただいています☺️ これからも引き続きどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
うささん、受賞おめでとうございます㊗️ 日々の素敵な投稿に皆さんからの共感が集まった証拠だと思っています✨ いつも本当にありがとうございます🙇🏻♂️ タマチャン商品で暑さを一緒に乗り越えてまいりましょう! 引き続き、どうぞよろしくお願いします!