ミュートした投稿です。
毎日粉雪コラーゲン食べてます。 コラーゲン独特の臭みもなく、サラサラしていて使いやすいので、重宝しています。
先月のキャンペーンで送っていただきました☺️ いつもメッセージを添えて下さり嬉しいです ありがとうございます🌸 干し芋はべにーはるかさん♪ ユニークでいいですね
\お届きものでなんちゃってナムル/ 数日前タマリバの12月のキャンペーンプレゼントが🎶 さっき今月のタマラボが🎶 続々やってきてくれました✨ しあわせ佃煮としあわせ醤油煎り豆で なんちゃってナムルを作りました💫 大根の葉、白菜、にんじんという 冷蔵庫にいたそれっぽい仲間達を招集!笑 佃煮
こんばんは☺️ プレゼントキャンペーンの ご飯とご飯のお供が来てくれました🍀 リーさんのメッセージも ありがとうございます☺️ 明日から わほわほパワーアップです🎵 佃煮は初めましてさんなので 挨拶してから 頂きます✨😌✨
12月キャンペーン当選プレゼントが届きました。 カーリーさんありがとうございます。 干し芋大好きな私は、開けるまえからワクワクしてます🎶😊 今夜は鶏もも肉のクリーム煮作りました。 塩胡椒した鶏もも肉をフライパンで焼いて、水、豆乳、まめミルクソイ&オーツ、鶏がらスープの素で味付けしました。 野菜は、
うりちゃんさん、今年のテーマ投稿ありがとうございます✨ 「感動!」体験って大事ですよねー!私ももっともっと味わえる場だったり、瞬間だったりを増やしたいと思いましたー! そのたくさんの感動の一部に、タマチャン商品も何かしら加われたら嬉しいです♪ そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけ
みっつのプレゼントキャンペーン 新規会員登録限定 当選品届きました〜💞 手書きのメッセージまで!嬉しいです😆✨ オーガニーチョ、早速頂いたのですが、お昼ご飯直後で満腹だったはずなのに美味しくて手が止まりません!! レーズンもふっくらとした大きな粒でとっても美味しそうなので楽しみです♪ ありがとう
タンパクオトメ、めちゃくちゃ購入してます。 どれもとても美味しいです。飲む美容液。 今気になっているのはミライのショウガ! とても温まるらしいので、早く購入したいと思ってます!
実はまだオサカーナは食べたことがないです。 タマチャンショップはタンパクオトメで知り、健康への思いに共感して宮崎のアミュプラザの店舗に行きました。 そのときは初めての義実家への正月あいさつのためにいろいろと購入をしましたが自分のためには買っておらず... 当選したら嬉しいなぁ
チョコレートお気に入りでリピートしています!義実家や友人にもプレゼントしたら喜んでもらえました😊 オサカーナも美味しいです😋