ミュートした投稿です。
いつも買ってるパンです💋 でも水着なんかのパンは季節物です😂 メロンパンとか普通のもあるんですがファンキーなドーナツとか色々面白いものも多いです!もちろん男性も買えますよ😂開店してすぐ売り切れてしまう人気店です!行く時は早起きして行きます
このパンはなはなさんが買ったんですか? 男性のお客さんでも買っていいのかな!?笑 他にどんなパンが売られてるのか気になるーー!
ねね!可愛いでしょ この見た目で😆フランボワーズソースとかこだわってるんです✨ 『美味しく食べるなら食べ物で遊んでもいい』がここと一緒だなと思いました ハロウィンの時はモザイクいるパンです🤣
爆笑(笑) ちゃんDも桃尻ラバーうれしい❤️ きゃーーー!!! 可愛い😍なにこのパン!! がぶぅって食べたい!! 紐がかわちい!!
お疲れ旦那さんに見せました🤣 作ってくれと言われました🤣 修行に行きます! 上はある?と聞かれたので既に言ってあると言いました😂プリンwwwモザイクいらないかな?🤣 アメリカンで好きなパン屋さん💋 zakiちゃんworldぽくて好きなんですがそこ思い出しました😂↓
傘のデザインのパン!可愛いです(*´`)雨の日でもこれを食べたら気分は上がっちゃいますね💕︎
からだによいぱん
からだによいぱん ■材料・分量・強力粉 160g・九州パンケーキ 40g・バター 15g・黒糖粉 15g・花藻塩 4g・ドライイースト 3g・絹豆腐 100g・明日葉 10(g・きな粉 10g 生地のまわりにまとわすもの・パウダーシュガーときな粉を混ぜたもの・バウダーシュガーとカカオパウダーを混ぜたもの・オ
ぜひぜひにー❤️ アイスもクッキーも好きなメーカーのでおいしいの作ってください🤤👍 コーヒー食パンがまじでめっちゃおいしそうです😍
やー美味しそうだわ~♪ バニラアイス買っちゃってる🤣 市販品バニラで真似しちゃいたい🤣 そうそう さっき次男がパン屋さんのコーヒー食パン焼いてバニラアイス乗せてうまー言ってました笑
ありがとうございます もう乾燥し過ぎたサンドイッチ用パンと 使わないと 期限短いリーフ この組合せで🤔 もう花だぁ けど材料は❓ 花びらになりそうな食材を 結集 ビーツスライスとピーラーで剥くようなスライス人参のラペのひまわりの種入り 大根千切りとシーチキンの玉ねぎスープとマヨ和え ドライマンゴーを