ミュートした投稿です。
私もアレルギーは無いですが何故か家族の中で1番蚊に刺されるので夏は虫除け必須になります!大変ですよね💦 グラタン具材たっぷり入ってて美味しそうですね🤤
ちょうど この前 よっかさんからのシェアの(お医者さんがタンパクオトメをすすめられてた)を見て 続きでみたら お塩の話しやったの 精製されてないお塩はカリウムがあるから 高血圧の人でも大丈夫と言う話 はなちゃんのお知り合いの方の お塩 いつか食べてみたいです 私は しげさんに教えてもらった 花藻塩と
私もお付き合い当初から義両親に可愛がって貰っていたので、彼女さんは本当に幸せだろうなぁ、と思います。😊💕もちろん、summerさま筆頭に、ご家族の深い絆と愛があってこそでしょうから、私も将来そんな未来を目指したいと思いました。ハートフル🩷なお話しをいつもありがとうございます。😊🎵
彼女さんへの🎁を家族に相談されるなんて、ホントに仲良し家族ですね❤️ 次男さんはワクワクドキドキ❤️ お野菜高くても、代用されてちゃんと用意されるsummer師匠👩🏫 師匠の愛は、タマリバのみんなにも届いています🙆 いつもありがとうございます💞
あ~ キャベツ!! 本当にsummerさんのお宅とご近所だったらとつくづく思いますよ😙 今は3人家族のパート主婦とお友達です(お兄ちゃんは警察官で一人暮らし、お姉ちゃんは結婚して隣町へ)年の離れた次男ちゃん高2 食べ盛り! 仲良しなので もらった野菜を半分以上上げました 私は少しで充分なので その
覚えてます🍫MOTHER'SDAY 有言実行ですね~🧑🎓次男さん summerさんサプライズで予約なんて 素敵❣️思いやりの家族愛 この麗しき関係が いつの時代にも そして社会にも 当たり前の様に 溢れていて欲しいと願いたいです✨🍀🩷✨🍀🩷
ともさん うちの家族 チキンにタルタルかけずに タルタルの入ってるお椀にチキンを入れるんです😆 タルタル好きすぎて もったいないから という理由らしいです 作る私としたら そんな風に言ってもらって嬉しいですが
家族みんなで夕食いいですね💕︎最近はずっと母とふたりなので兄がいた時が懐かしいです(*^^*) チキン南蛮のタルタル手作りなのがとっても美味しそうです🤤 雨大変でしたね☔️
雨☔降ると肌寒いし晴れると暑い🥵し衣替え要るのか要らないのか解らないですね 久しぶりの家族揃っての晩御飯 皆んなでご飯食べると美味しいですよね😊チキン南蛮こんな時間なのに食べたくなってきました😆手作りタルタルソースと一緒にお口インしたらご飯が無限ですよ🤣😆 PS イタリアン揚げ菓子ゼッポリーネ一皿
参考になります!だなんて、嬉しいコメントありがとうございます😄 ビビンバは、家族も大好きなので、具材をたっぷり作って翌日も楽しんでいます😋 翌日のカレーの如く(笑) この時期しか、味わえない新玉ねぎのポタージュは、新玉ねぎの美味しさが引き立つ用に、水、塩胡椒、たまにコンソメだけで作っています😊